В Амурском регионе грантовая помощь обеспечивает развитие крестьянских фермерств

6-04-2017, 20:47
На территории Амурского региона функционирует больше ста тысяч персональных подсобных фермерств. У некоторых объёмы производства достигли таких высот, что можно уже переходить на следующий уровень хозяйственной деятельности, запустив собственное фермерство. В распоряжении других находится небольшое фермерство, однако имеется желание заниматься его развитием и с успехом трудиться. Однако все подобные хозяйства сталкиваются с одной проблемой – нехваткой капитала для дальнейшего развития своего дела.

В последние годы существенную помощь как новичкам в сельскохозяйственной отрасли, так и аграриям с большим стажем оказывают разнообразные проекты государственной помощи. Многие из них воплощают в жизнь уже не первый год, и именно они превратились в хороший базис для различных сельскохозяйственных компаний, крестьянских фермерств, а также бизнесменов, занимающихся сельскохозяйственной деятельностью.

На сегодняшний день многие жители городов, услышав о существовании большого количества программ, направленных на улучшение условий проживания и развитие сельскохозяйственных объектов, перебираются жить за город. Тут они покупают или же возводят частный дом, а также строят собственную баню, дабы наслаждаться водными процедурами. Если вы хотите приобрести недорогой сруб бани из бруса под усадку, тогда советуем заглянуть в компанию «СрубДом53»: http://srub-dom53.ru/project_bath.

Для обеспечения развития крестьянских хозяйств на территории региона внедряют ведомственные целевые проекты помощи фермерам-новичкам, а также скотоводческим комплексам семейного типа. Подобные программы предусматривают предоставление грантовой помощи за счёт средств, полученных из государственной и региональной казны на открытие и развитие хозяйства на сумму до трёх миллионов рублей, а также на расширения семейных скотоводческих комплексов – до десяти миллионов рублей.

На сегодняшний день подобные проекты пользуются огромной популярностью среди сельских тружеников Амурского региона. Так, в минувшем году на участие в конкурсе прислали девяносто пять заявок.

  • В Левокумском муниципальном образовании Ставропольской области животноводст ...
  • В Республике Коми определили сумму гранатовой помощи фермерам-новичкам и се ...
  • В Новгородском регионе объявили о начале распределения грантов
  • На территории Чувашии продолжают внедрять проект открытия и расширения крес ...
  • В Ивановской области начался конкурс для фермеров на выплату грантов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования