О ходе сельскохозяйственных процедур в Тамбовском муниципальном образовании Амурского региона

10-04-2017, 13:51
Четвёртого апреля нынешнего года с целью осуществления контроля над темпами сельскохозяйственных процедур, консультации аграриев по вопросам посевов яровых культур и подготовки грунта под сев нынешнего года, а также проверки соблюдении всех требований безопасности в процессе выполнения сельскохозяйственных процедур, сотрудники сельскохозяйственного Департамента Амурского региона при активном содействии инспекции нескольких фермерств муниципалитета.

Так, по состоянию на пятое апреля фермерства Тамбовского муниципального образования разместили ранние зерновые культуры на участках, суммарной площадью три тысячи восемьсот гектаров, что составляет девять процентов от запланированного показателя. Это один из самых высоких показателей по скорости посева ранних культур в Амурском регионе.

На сегодняшний день основной задачей сельских тружеников считается сохранение влаги. Такие процедуры осуществляются в максимальном объёме по всей территории Муниципального образования. В настоящий момент закрытие влаги выполнили на участках, суммарной площадью тридцать шесть тысяч четыреста гектаров.

В большинстве фермерств муниципального образования обработка грунта происходит практически целый световой день. В компании «Амур» организовали посевы ранних зерновых культур круглые сутки.

Несмотря на активную работу, прекрасные дамы, работающие в сельскохозяйственной отрасли, точно так же, как и девушки, проживающие и работающие в крупных городах, хотят в любой ситуации выглядеть безукоризненно. Существенную помощь в этом нелёгком деле готовы оказать квалифицированные сотрудники салона красоты. Здесь трудятся профессиональные парикмахеры, мастера маникюра, косметологи, массажисты и т.д. После похода в салон красоты вы ощутите приток сил и энергии.

Следует также отметить высочайшее качество полевых процедур: вся семенная база проходит вспомогательную проработку, параллельно с посевами происходит внесение удобрений минерального типа.

Полевые работы происходят со строгим соблюдением всех правил техники безопасности.

  • В Ростовском регионе набирают темпы посевные процедуры
  • В Ростовском регионе приступили к яровому севу
  • В Валдайсом муниципалитете Новгородского региона готовятся к посевным работ ...
  • В Ульяновском регионе завершается яровой сев
  • Сельские труженики из Чувашской Республики перед посевной кампанией обговор ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования