Всё что нужно знать о выборе матраса детского матраса

11-04-2017, 12:22
Во все времена люди, которые собираются только стать родителями или же те, кто успел ощутить все радости материнства, задаются вопросом: какой же матрас выбрать для своего ребёнка?

На сегодняшний день детские матрасы на рынке представлено в большом ассортименте, ознакомиться с ними детальнее вы можете на сайте компании «Подушка». Матрасы для малышей, как и изделия для взрослых, бывают нескольких категорий:
• Пружинные;
• Беспружинные.

Если ваша кроха только появилась на свет или же ей ещё не исполнилось двух лет, то анатомически характеристики матраса не играют роли. Тут важно, чтобы он хорошенько проветривался и был жёстким.

Организму малыша приходится справляться с весьма серьёзными задачами, связанными с формирование различных зон хребта. При этом происходит трансформация хрящей в кости (наверняка вам известно, что у грудничков отсутствует кость в том понимании, к которому мы привыкли, у них её заменяют особые хрящевые трубочки). На жёсткой поверхности хрящи превращаться в кости в весьма сжатые сроки.

Нередко для новорожденных выбирают именно кокосовый детский матрас, толщина которого колеблется от трёх до семи миллиметров, их продают на специализированных торговых площадках. Стоимость такого изделия определяется высотой и производителем.

Покупая матрас для малыша, стоит также присмотреться к съёмному хлопковому наматраснику, его легко можно постирать.

Для детишек постарше (от трёх до десяти лет) и для подростков стоит покупать жёсткие беспружинные матрасы. Детишкам не советуют покупать пружинные матрасы, поскольку они могут оказывать пагубное воздействие на растущий организм. После окончания формирования позвоночника, колебания пружин уже не навредят.

Не стоит также пренебрегать тем фактом, что детишки привыкли жить активно, вот почему так важно, чтобы матрас оказался живучим и с лёгкостью справлялся с прыжками на нём. Самым продолжительным эксплуатационным периодом могут похвастаться беспружинные матрасы, в процессе производства которых задействовали латекс искусственного происхождения.

  • Подшипники – важнейшие компоненты промышленных агергатов
  • В Амурском регионе используют канадские виды сои
  • Волонтёры из Ставропольского аграрного университета устроили истинный празд ...
  • Выбор деревообрабатывающих станков
  • Кокорин совершил рабочую поездку в Куртамышский район

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования