В Нижегородском регионе начали производить минеральные удобрения

11-04-2017, 13:59
Первое персональное производство удобрений минерального типа построили не так давно на территории Нижегородского региона. Мощностей изготовления сульфата аммония на территории компании «ММА», действующей в населённом пункте Дзержинске должно оказаться достаточно для того, чтобы удовлетворить все потребности сельских тружеников Нижегородской области в удобрения такого типа.

На сегодняшний день на территории нашего государства происходит возведение различных не только промышленных, но также гражданских объектов. В ходе выполнения строительных процедур никак не обойтись без бетона и его смесей, приобрести их можно, связавшись с Бетонным заводом в Феодосии. Бетон является камнеподобным материалом искусственного происхождения, получаемым в результате застывания уплотнённого и замешанного раствора. Это наиболее практичный строительный материал.

В соответствии со сведениями, озвученными главной области Валерием Шанцевым, была поставлена задача запустить персональное производство удобрений, так как их стоимость постоянно возрастает. Открытие производственной площадки позволит уменьшить расходы сельских тружеников за счёт экономии на перевозке. К тому же, это будет сдерживать аппетиты не самых добросовестных компаний-производителей из соседних субъектов Российской Федерации.

Валерий Шанцев отмечает, что Нижегородский регион относится к зоне рискового возделывания земли, поскольку показатель урожайности напрямую зависит от объёма удобрений, которые были внесены. К тому же глава региона уверен, что область должна увеличивать объёмы сева зерновых культур. На сегодняшний день Нижегородская область в полной мере обеспечить себя продовольственными товарами и фуражным зерном, однако, лишь себя. В то же время глава страны и сотрудники органов исполнительной власти озвучили весьма амбициозную задачу – сделать Российскую Федерацию самым крупным экспортёром зерна.

Стоимость сульфата алюминия, производимого в Нижегородском регионе, на двадцать, а то и на тридцать процентов ниже, чем у иных поставщиков.

  • Глава сельскохозяйственного Департамента Саратовской области доложила о гот ...
  • В Ростовском регионе приступили к яровому севу
  • Фермеры ЕАО готовятся к весенним посевным процедурам
  • В Нижегородском регионе активно развивают молочное скотоводство
  • В Орловском регионе обсудили подготовку к посевной кампании

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования