Аграрии Ульяновского региона обговорили возможность увеличения производства сельскохозяйственных товаров

11-04-2017, 19:54
Около ста пятидесяти сельских тружеников Ульяновской области стали участниками второй конференции, посвящённой вопросам развития фермерства в качестве основы экономического развития сельских зон. Мероприятие состоялось на территории Ульяновской сельскохозяйственной академии, носящей имя Столыпина.

Производители сельскохозяйственных товаров стали участниками общеобразовательных секций, в ходе которых обсуждались вопросы социального и финансового развития агротехнической отрасли, а также обеспечения сельских зон инфраструктурными объектами.

На сегодняшний день в нашей стране функционирует большое количество как сельскохозяйственных, так и промышленных предприятий. В ходе их деятельности возникает множество отходов, требующих грамотной утилизации. Решить такую проблему можно, обратившись за помощью в специализированную компанию BUCHEN Industrial Services: buchengroup.ru, в распоряжении которой имеются профессиональные работники, а также всё необходимое оснащение.

Произнося торжественную речь в ходе мероприятия Сергей Морозов отметил, что помощь агротехнической отрасли считается одним из приоритетнейших векторов деятельности сотрудников органов исполнительной власти области. Он рассказал, что капиталовложения в сельские зоны позволяют увеличивать объёмы производства аграрных товаров, создавать новые места для работы с высокой заработной платой. Сергей Морозов напомнил, что глава государства поставил задачу к 2020 году на сто процентов обеспечивать рынок Российской Федерации продовольственными товарами отечественного производства. Дабы достигнуть столь значительных результатов, необходимо, в первую очередь, сконцентрировать ресурсы на оказании помощи тем фермерствам, которые демонстрируют максимальную эффективность.

Следует напомнить, что в нынешнем году на внедрение государственного проекта, направленного на развитие сельскохозяйственной отрасли, заложили примерно четыреста миллионов рублей. Дополнительно сто миллионов рублей выделят аграриям для своевременного начала посевных процедур.

  • В Орловском регионе обговорили внедрение государственных механизмов помощи ...
  • В Ульяновском регионе стартовал уникальный проект «УАЗ – в каждый дом в сел ...
  • Алтайские аграрии получат больше 3 млрд. рублей государственной поддержки
  • Государственная программа сельскохозяйственной отрасли позволила улучшить ф ...
  • Ульяновские власти создают Ассоциацию кооперативов АПК

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования