Овцеводы Ставропольского региона обговорили с Дмитрием Медведевым потенциал развития отрасли

12-04-2017, 17:04
Десятого апреля нынешнего года в сельскохозяйственном Департаменте состоялось заседание, в ходе которой обговорили состоявшуюся встречу главы Аграрного Министерства Российской Федерации Александра Ткачёва с представителями сектора. Среди её участников можно было заметить премьер-министра Российской Федерации Дмитрий Медведев. Ставропольскую область на встрече представил руководитель племенного завода Степновского муниципального образования Пётр Лобанов.

Директор сельскохозяйственной организации рассказал о том, что самой актуальной проблемой в овцеводческом секторе на сегодняшний день считается продажа разводимого скота за пределы области в условиях обновлённых стандартов регионализации.

На сегодняшний день племенная база овцеводческой отрасли в Ставропольском регионе представлено девятнадцатью фермерствами, из них три – это селекционные и генетические организации, на территории которых занимаются разведением восьми пород овец. Областные сельскохозяйственные компании могут продать шестьдесят шесть тысяч шестьсот голов (тридцать семь тысяч баранов и двадцать девять тысяч ярок), а также больше трёх тысяч голов племенного КРС молочного и мясного типа.

В настоящий момент в нашей стране продолжают строить различные фермерства и производственные объекты. Нередко на разного рода площадках обустраивают бетонный пол и иные поверхности, которые время от времени необходимо обрабатывать литиевой пропитка для бетона. Это жидкость, которую наносят на предварительно подготовленную поверхность с целью улучшения её параметров. Литьевая пропитка гарантирует предохранение бетонной поверхности от износа, потери начальной цветовой гаммы, отслаивания, воздействия кислотной среды и т.д.

Пётр Лобанов отметил, что в былые времена у фермерства была возможность продавать племенной скот в тридцать шесть субъектов Российской Федерации. Теперь же было решено ввести ограничения вывоза животных, вакционированных от ящура, за пределы региона, так что фермерство не может продавать своих животных в большинство областей нашей страны.

  • В компании «Тепелево» Нижегородского региона наблюдается увеличение произво ...
  • В Ростовском регионе увеличат объёмы помощи овцеводческим фермерствам
  • В Куньинском муниципалитете Псковского региона открыли крупную селекционную ...
  • В Степновском муниципалитете уже задумались о предстоящих посевных работах
  • Глава Ставропольского региона побывал в восточных областях страны

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования