В Александровском муниципалитете Ставрополья возникнет крупное молочное фермерство

14-04-2017, 13:37
Двенадцатого апреля нынешнего года глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона Владимир Ситников и его заместитель Александр Руденко организовали деловое заседание с сотрудниками компании «Крым Фарминг», которое занимает первую строчку на территории Республики по объёмам изготовления молочного сырья в промышленных масштабах.

Перед заседанием члены крымской делегации прибыли в Александровское муниципальное образование с целью знакомства с инфраструктурными объектами, а также текущим положением дел в скотоводческой отрасли. Бизнесмены собираются запустить там фермерство, где изначально будут содержать одну тысячу двести голов коров, а в будущем этот показатель увеличится до двух тысяч животных. Производимую сырьевую базу, объём которой будет составлять сорок тонн каждый день, собираются сдавать в перерабатывающие компании Ставропольской области.

В нашей стране функционирует множество компаний, занимающихся производством различных молочных, а также кисломолочных товаров. В процессе изготовления такой продукции в роли стабилизатора используют хлорид калия. Описание хлорид калия E508 вы найдёте на сайте компании, занимающейся его продажей. По своему внешнему облику это белая субстанция, характеризующаяся кристаллической структурой. Она не обладает никаким запахом, но имеет солёный вкус.

Владимир ситников проинформировал о том, что развитие молочного скотоводства является приоритетнейшим вектором сельскохозяйственной политики области. Регион заинтересован в возникновении таких масштабных компаний. С текущего года в областном бюджете предусматриваются значительные меры оказания государственной помощи молочному направлению скотоводства. В первую очередь, это выдача грантов на покупку технологичного оснащения или племенных животных в размере семьдесят миллионов рублей. Также увеличили объём субсидиарной помощи за каждый килограмм проданного молока за счёт финансирования из казны регионального уровня с шести миллионов шестисот тысяч до двадцати семи миллионов рублей.

  • Садоводы Ставропольского региона ознакомились с практическим опытом своих к ...
  • В Ставропольском регионе оговорили возможности развития молочного скотоводс ...
  • Сто новых комбайнов поставят в Ставропольский регион ещё до окончания года
  • В Ставропольском регионе состоялось заседание с главами территориальных сел ...
  • Владимир Ситников организовал совещание с дирекцией компании «Агрико»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования