«Мираторг» будет поставлять мраморное мясо для флагманского авиационного перевозчика Японии

21-04-2017, 19:10
Агропромышленная корпорация «Мираторг», считающаяся самым крупным изготовителем говяжьего мяса на территории Российской Федерации проинформировала о том, что теперь она официально стала продавцом «мраморного» говяжьего мяса премиум-класса для московского подразделения Japan Airlines – государственной авиационной компании и флагмана в сфере перевозок в Японии.

Следует напомнить, что компания «Мираторг» является владельцем самого крупного на всём земном шаре поголовья КРС специализированной абердин-ангусской породу. На территории больше, нежели шестидесяти скотоводческих комплексах, действующих в шести регионах Российской Федерации, содержат около четырёхсот двадцати тысяч животных.

Компания осуществляет поставки стриплойна и тендерлойна с целью приготовления стейков в меню бортового питания бизнес-класса рейсов, которые следуют из главного населённого пункта Российской Федерации в столицу Японии. Сейчас корпорация изучает возможность увеличения объёмов производства и расширения номенклатурного ряда отгрузок.

Сегодня в нашей стране в сельскохозяйственном секторе функционирует множество различных предприятий, это означает, что уровень конкуренции является достаточно высоким. Вот почему специалистам в сфере маркетинга так важно продумать все тонкости рекламной кампании своего предприятия. Одним из самых эффективных инструментов рекламы считается сублимационная печать на ткани, то есть, на различных футболках, зонтиках, головных уборах и флагах и т.д.

Компания произвела больше сорока с половиной тысяч мраморного говяжьего мяса в минувшем году. Она считается главным поставщиком для отечественного рынка HoReCa, параллельно занимаясь расширением экспортных поставок. Отметим, что «Мираторг» является единственным предприятием за пределами Северной Америки, которое получило сертификат качества в соответствии со стандартами Certified Angus Beef. Среди рынков, куда продукцию «Мираторга» отправляют на экспорт, стоит отметить Объединённые арабские Эмираты, а также государства Персидского Залива.

  • «Мираторг» вложил больше 750 млн. рублей в программу КРС в Смоленском регио ...
  • Компания «Мираторг» выделила полтора миллиона рублей на борьбу с волками
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • «Мираторг» позаботился о профилактике заболеваний КРС
  • Стартовало заселение пятой фермы АПХ «Мираторг»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования