В особой экономической зоне «Липецк» открыли предприятие по изготовлению кормовых добавок

3-05-2017, 13:26
Двадцать шестого апреля текущего года на территории особой экономической зоны «Липецк» состоялись торжества, посвященные передаче в использование предприятия, специализирующегося на изготовлении комбикормовых примесей «Кемин Индастриз». Среди участников церемонии можно было заметить заместителя главы Правительства Российской Федерации Дмитрия Козака, руководителя администрации Липецкого региона Олега Королева и основателей фирмы – господина, а также госпожу Нельсон.

Инновационное предприятие «Кемин Индастриз (Липецк)», являющееся структурным подразделением корпорации «Кемин», оборудовали ультрасовременным оснащение, отличающимся высочайшей технологичностью. Так, Ролланд Вейд Нельсон отметил, что Российская Федерация является одним из самых крупных европейских рынков, где изготавливают больше тридцати миллионов тонн кормов. Запуск предприятия на территории Липецка является успешным примером того, что «Кемин Индастриз» удаётся успешно комбинировать мировую и областную политику с целью оптимального обслуживания заказчиков и трёх миллиардов четырёхсот миллионов человек, с которыми компания сталкивается каждый день через свои товары.

На сегодняшний день крупные компании, действующие в различных сферах, активно налаживают взаимодействие с большим количеством как физических, так и юридических лиц, как на рынке потенциальных покупателей, так и с действующими заказчиками. С помощью online crm системы Рули24 CRM можно сделать подобное взаимодействие максимально продуктивным. Такая система позволит хранить все необходимые сведения по каждой конкретно компании и контактному лицу.

Общая сумма капиталовложений в возведение предприятия и технологичное оснащение была равна одному миллиарду трёмстам миллионам рублей. Уже успешно удалось создать сорок мест для работы. В будущем запланировано расширение штата работников. Руководитель администрации Липецкого региона Олег Королев отметил, что подобная активность вкладчиков капитала является свидетельством того, что они доверяют как области, так и государству в общем.

  • В особых экономических зонах Липецкого региона запускают ряд крупных предпр ...
  • В Самарском регионе появилось предприятие, занимающееся воспроизводством щу ...
  • В Липецком регионе проанализировали инвестиционную акивность
  • Руководитель Липецкого региона организовал деловую встречу с руководителем ...
  • В Липецком регионе успешно решают проблемы обеспечения продовольственной бе ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования