В Амурском регионе развивается фермерское движение

6-05-2017, 15:10
Специалисты сельскохозяйственного Департамента Амурского региона уже объехали потенциальных получателей грантовой помощи из числа локальных сельских тружеников. Среди них, к примеру, семейство староверов, которые прибыли из Уругвая, они в текущем году собираются претендовать на грантовую поддержку. У репатриантов есть желание приобрести с использованием финансовой помощи от государства десяток нетелей, а также спецтехнику с целью заготовки кормовой базы.

На сегодняшний день в нашей стране действуют программы, направленные не только на развитие предпринимательской деятельности, но также на улучшение условий проживания. Люди активно перебираются в нововозведённые частные жилые здания, а также в многоквартирные дома. Дабы создать максимально комфортные условия проживания в квартире, необходимо обустроить лоджию. Вы можете узнать отделки лоджии стоимость в одной из специализированных компаний родного населённого пункта.

В общей сумме в текущем году грантовую помощь в области рассчитывают распределить меж тринадцатью фермерами-новичками и пятью скотоводческими комплексами семейного типа. Те, кто решил попробовать свои силы в разведении КРС молочного и мясного типа, смогут рассчитывать на большую сумму грантовой поддержки, нежели в минувшем году: фермерам-новичкам перечислят до трёх миллионов рублей, а хозяевам скотоводческих комплексов – до трёх десятков миллионов рублей.

Фермеры-новички должны создавать по одному месту для работы на каждый миллион грантовой помощи, тогда как скотоводческие комплексы семейного типа обязаны трудоустроить хотя бы трёх специалистов.

В общей сумме в нынешнем году в соответствии с проектом помощи фермерам-новичкам и животноводческим комплексам выделили восемьдесят миллионов рублей, при этом девяносто пять процентов от указанной суммы приходится на финансирование из канны областного уровня, ещё пять процентов предоставляет региональная казна.

Следует отметить, что на сегодняшний день в Амурском регионе функционирует около ста тысяч персональных подсобных фермерств.

  • В Амурском регионе грантовая помощь обеспечивает развитие крестьянских ферм ...
  • В Краснодарском регионе благодаря грантовой помощи активно внедряют програм ...
  • В Зауралье за пять лет грантовая помощь возросла в несколько раз
  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • В Ивановской области начался конкурс для фермеров на выплату грантов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования