В Воронежском регионе запустили новую свиную ферму

10-05-2017, 16:02
На территории Воронежского региона пошло торжество по поводу введения в эксплуатацию свиноводческой фермы «Березовской». Компания, строительство которой осуществлялось при активном финансовом содействии «Россельхозбанка» относится к объектам третьей очереди крупнейшей программы капиталовложений Группы предприятий «АГРОЭКО».

На территории фермы успешно функционирует репродуктор, участок доращивания и откормки. Её показатель производственной мощности, указанный в проектном пакете документов, составляет около восьми с половиной тысяч тонн свинины в живой массе ежегодно. Главной отличительной чертой такой компании называют активное применение оснащения, характеризующегося высочайшей технологичностью. С его помощью можно наблюдать за температурой и уровнем влажности в помещении, автоматически выполнять расчёты привеса и затрат кормовой базы. Это позволяет оценить продуктивность кормовых рецептур, а также генетические возможности скота.

На сегодняшний день в нашей стране появляется всё большее количество ферм будущего, их обустройством занимаются квалифицированные работники Группы компаний «PRO-ферма»: http://pro-ferma.ru/. В таких современных комплексах приготовление и раздача кормовой базы происходит в автоматическом режиме, что позволяет улучшить качество молочной, а также мясной продукции и свести к минимуму человеческий труд.

Кредитный капитал, полученный от «Россельхозбанка», направленный на возведение подобного объекта, составил один миллиард рублей.

В общей сумме на возведение объектов третьей очереди программы капиталовложений Группы предприятий «АГРОЭКО» банковское учреждение инвестировало уже около восьми миллиардов рублей. При помощи таких средств было передано в использование шесть свиных ферм, репродукторы и ряд иных объектов. Показатель мощности всей третьей очереди составляет пятьдесят семь тысяч свиного мяса в живой массе ежегодно.

У «Россельхозбанка» имеется позитивный опыт взаимодействия с «АГРОЭКО» в ходе строительства первой и второй очереди программы капиталовложений.

  • При активно содействии Россельхозбанка запустили объекты третьей очереди ко ...
  • Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию
  • Татарстан удерживает лидерство в свиноводческой отрасли в ПФО
  • Белгородцы наращивают мощности элеваторов
  • В Томском регионе будут получать доходы из отходов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования