Самарскую кукурузу отправили в Иран

29-05-2017, 16:33
Группа предприятий из Самарского региона СИНКО в самом начале минувшей недели осуществила отгрузку на территорию Ирана первого в нынешнем году судна, которое было нагружено зерновой кукурузой, выращенной на территории области. Сразу три тысячи тонн кукурузу отгрузили с причала элеваторного и мельничного предприятия «ЖИТО», которое располагается неподалёку от населённого пункта Тольятти.

В наши дни для обеспечения столь внушительного урожая, который можно было бы частично отгружать в зарубежные страны, необходимо заменять большую часть ручного труда автоматическими процедурами, выполненными различной спецтехники. Но даже агрегат самого надёжного изготовителя может сломаться в самый неподходящий момент, так что нужно будет срочно выполнить замен детали или же целого узла. Купить запчасти для тракторов, комбайнов и иной техники вы можете здесь.

Дабы все товары соответствовали высочайшим экспортным стандартам, на территории лабораторного комплекса зерно кукурузы высушили, а также просушили. Все трюмы судна также аккуратно вымыли и обработали специальными составами. На саму процедуру загрузки судна ушло несколько дней. Для ранения стоит отметить, что если бы такой объём продукции отгружали в вагоны железнодорожного транспорта, то их нужно было бы использовать не меньше сорока трёх штук, тогда как на выполнения полного комплекса процедур ушло бы дней семь. Используя морской транспорт, уже через десять дней груз будет доставлен получателю.

Следует отметить, что компания «ЖИТО» является единственной организацией, действующей на территории Самарского региона, обладающей столь внушительными мощностями хранения (больше ста тысяч тонн одновременно) и возможностью отгружать товары, используя различные транспортные средства: автомобили, вагоны железных дорог, водный транспорт. Вместе с тем, транспортировка по воде считается наиболее подходящим решением, тем более, когда речь ведётся о перевозке на столь значительные расстояния.

Уточним, что урожай зерновых культур, собираемый в Самарском регионе, обеспечивает все потребности населения, и позволяет расширять экспортные возможности.

  • В Рязанском регионе прошли традиционные ярмарки выходного дня
  • Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию
  • Рязанская компания «Отечественный продукт» увеличивает поголовье гусей
  • Губернатор Кубани побывал на селекторном совещании о ходе посевной кампании
  • Курские аграрии подвели итоги сезона

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования