Сотрудники областного сельскохозяйственного Департамента проконтролировали темпы посевных работ в Константиновском муниципалитете

29-05-2017, 19:45
С целью контроля темпов осуществления сельскохозяйственных процедур, а также оказания консультативной поддержки по севу яровых культур и подготовке грунта под посевы текущего года сотрудники сельскохозяйственного Департамента Амурского региона двадцать четвёртого мая текущего года проверили несколько фермерств, действующих на территории Константиновского муниципального образования.

В весьма непростых условиях, когда грунт оказался чересчур переувлажнённым, осуществляются полевые процедуры в фермерствах муниципалитета.

Следует отметить, что в подобных условиях фермерства муниципального образования заканчивают посев ранний зерновых культур, а также кормов, и параллельно приступают к севу фирменных культур, среди которых силос, кукуруза на зерно и соя.

На сегодняшний день весьма стремительными темпами развивается не только аграрная сфера, но также садоводство. Многие люди, владеющие частными домами за чертой мегаполиса, разбивают роскошный садовый участок, где они выращивают различные фрукты, овощи и ягоды. Для того чтобы получать максимальный урожай при минимальных затратах времени, финансовых ресурсов и энергии, необходимо использовать интеллектуальные системы, к примеру, мобильное приложение для управления автополивом.

Так, по состоянию на конец мая ранние зерновые культуры располагаются на площади двадцать две тысячи гектаров, что составляет девяносто пять процентов от запланированного показателя. В группе ранних зерновых культур продолжают сеять овёс. Сои же посеяли примерно пятьдесят две тысячи гектаров, что составляет шестьдесят шесть процентов.

Следует акцентировать внимание на высочайшем качестве осуществления процедур: пристальное внимание обращают на подготовку земельных участков, вся семенная база перед посевами проходит вспомогательную обработку и протравливание, параллельно с посевами вносят удобрения минерального типа, после посевов выполняют их слепое боронование, а также прикатывание.

При выполнении указанных процедур придерживаются всех требований безопасности.

  • В Татарстане посевная кампания закончена на девяносто семь процентов
  • О ходе сельскохозяйственных процедур в Тамбовском муниципальном образовании ...
  • В Ростовском регионе набирают темпы посевные процедуры
  • В Ростовском регионе приступили к яровому севу
  • Сельские труженики Ивановского региона готовятся к посевной кампании

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования