Особенности клинкерной плитки для отделки фасадов

1-06-2017, 13:48
Грамотно подобранная плитка для фасадной части вашего жилого здания или же постройки, имеющей иное предназначение, станет его изысканным дополнением. При мощении дорожек, укладки плитки для ступеней, террасы, парковочной зоны и выполнения иных отделочных процедур наружной части здания важно помнить, что материалы должны гармонично комбинироваться с самой постройкой и делать её территорию более привлекательно в эстетическом плане.

Оптимальным решением для наружной отделки территории можно назвать клинкерную плитку Paradyz Cotto. На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент такого типа плитки, различной по своей цветовой гамме, фактуре и оттенкам. Внушительный спрос на такой материал можно объяснить его очевидными достоинствами, если сравнивать с иными типами отделки фасадной части.

Своё наименование клинкерная плитка получила от голландского термина «klink, что в переводы на наш язык означает «чистое звучание». Всё дело в том, что, наступая на клинкер, вы услышите характерный звук. В процессе производства клинкерной плитки используют исключительно экологически чистую глину природного происхождения, которую поддают обжигу. Благодаря своему натуральному происхождения, плитка из клинкера демонстрирует стойкость к низким температурным режимам, что особенно актуально для регионов с суровыми климатическими условиями.

Принимая во внимание стойкость материала к резким перепадам температурных режимов, неудивительно, что она отличается весьма продолжительным эксплуатационным периодом, в отличие от своих конкурентов в оформлении фасадов, к примеру, гранита и керамогранита.

Ещё одним немаловажным достоинством клинкера считается его стойкость к высокому уровню влажности. Вы можете не беспокоиться о том, что она не утратит свой первоначальный внешний облик на протяжении всего времени использования. Как раз благодаря высочайшему качеству подобного материала, его нередко используют с целью отделки банных комплексов, а также саун. С помощью клинкерной плитки можно создать противоскользящую поверхность.

  • Португальская пробка
  • Коллекция Павловск и другой керамогранит от компании Керама Мерацци
  • Самый популярный вариант отделки фасадов частных домов
  • Качественное остекление фасадов
  • Удобства вашего дома

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования