Андрей Рюшин пообещал помочь сельским труженикам Крыма преодолеть последствия заморозков

1-06-2017, 13:49
Сельским труженикам Нижегородского муниципального образования нужно помочь преодолеть негативные последствия заморозков, с которыми они столкнулись в апреле. Подобные сведения озвучил глава аграрного Департамента Республики Крым Андрей Рюмшин в ходе деловой поездки по различным компаниям муниципалитета.

Руководитель профильного Департамента проинформировал о том, что в Нижегородском муниципалитете вследствие низких температур в последнюю апрельскую неделю погиб урожай многолетних плодов на участках, суммарной площадью практически девятьсот девяносто семь гектаров. Суммарный ущерб оценили больше, недели в восемьдесят шесть с половиной миллионов рублей. Для сельских тружеников, как и для всего населения Крыма – это катастрофическая ситуация. На сегодняшний день поднят вопрос о том, чтобы объявить в тех муниципальных образованиях, которые пострадали в результате циклона, природную чрезвычайную ситуацию. После того, как подобное решение будет принято, у компаний будет возможность получить из резервного Фонда Крыма финансирование с целью возвещения ущерба.

Андрей Рюмшин посетил садовые участки компания «Победа» и «Весна», которые пострадали от заморозков, а также обговорил с персоналом компаний эффективные мероприятия государственной помощи, а также пути развития фермерств в будущем.

Так, компания «Весна» два года назад стала обладателем субсидиарной помощи в размере шесть миллионов восемьсот тридцать пять тысяч рублей, а в минувшем году она получила три миллиона шестьсот пятьдесят четыре тысячи рублей. Компании «Победа» в прошлом году перечислили государственную помощь на сумму одиннадцать миллионов сто семьдесят одна тысяча рублей.

  • Ставропольским аграриям компенсируют 1 миллиард 370 миллионов рублей на пок ...
  • В Ростовском регионе увеличат размеры выплат на мелиорацию
  • В Ростовском регионе увеличат объёмы помощи овцеводческим фермерствам
  • Рязанский регион получит субсидиарную помощь на развитие сельских зон
  • Аграриям Саратовского края компенсировали ущерб от засухи

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования