В Рязанском регионе строят дороги в сельских зонах

1-06-2017, 17:46
В ходе воплощения в жизнь мероприятий государственного целевого проекта обеспечения стойкого развития сельских зон на период с 2014 по 2017 год, а на период до 2020 года, в Департаменте транспорта и автомобильных дорог Рязанского региона прошло совещание комитета, рассматривающего заявки муниципалитетов на предоставление субсидиарной помощи на возведение автомобильных магистралей всеобщего применения. Их будут строить к самым крупным сельским населённым пунктам, а также к тем объектам, где происходит изготовление и переработка сельскохозяйственных товаров.

По результатам анализа тех заявок, которые были оформлены, такими, что успешно справились с конкурсным отбором, назвали село Высоковское Саратовского муниципального образования, а также деревню Трепольскую Михайловского муниципалитета. Среди победителей также сёла Шостьинское и Ермоловское, располагающиеся на территории Касимовского муниципального образования.

На сегодняшний день на территории нашего государства происходит активное строительство не только автомобильных дорог, но также теплотрасс. При выполнении таких работ всё чаще применяется труба в ППМ изоляции. Такие трубы пенополимерминеральной изоляции прекрасно адаптированы к отечественным условиям хозяйствования и климату. Они на протяжении всего своего периода использования сохраняют прекрасные функциональные параметры, полимерные материалы обладают незначительной теплопроводностью и демонстрируют стойкость к поглощению воды. Благодаря необычным характеристикам закрытоячеистого материала и особому наружному покрытию можно обеспечить стойкость к коррозийным процессам.

В текущем году при активном использовании средств, полученных из бюджетов различных уровней, собираются построить четырнадцать километров двести восемнадцать метров дорожного полотна в сельских зонах. Принимая во внимание выделяемую сельскохозяйственную помощь, общая сумма финансирования указанного мероприятия будет составлять двести пятьдесят один миллион семьсот восемьдесят одну тысячу рублей. Это позволит решить проблемы с перемещением в сельских зонах, в особенности, в морозное время года.

  • В Самарском регионе активно поддерживают сельских тружеников
  • В Краснодарской области будут обновлять объекты социальной и инженерной инф ...
  • В новгородском регионе субсидиарную помощь на улучшение условий проживания ...
  • Рязанский регион получит субсидиарную помощь на развитие сельских зон
  • На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования