Аграрный комплекс имени Н.И. Ткачёва приступил к производству мраморной говядины

8-06-2017, 14:11
Аграрный комплекс имени Н.И. Ткачёва сделал заявление по поводу того, то запускает продажи говядины мраморного типа под торговой маркой Labinsk Beef на территории Лабинского муниципального образования Краснодарского региона. Для её производства используют абердин-ангусских бычков. Согласно сведениям, озвученным работникам средств массовой информации, на сегодняшний день стадо насчитывает больше восьми тысяч голов.

На сегодняшний день на территории различных скотоводческих объектов важно обеспечить грамотную обработку отходов, успешно устранять неприятный запах, а также получать качественные ферментированные удобрения. С такой задачей успешно справляется средство Тамир. Если его включить в технологический цикл сооружений для очистки скотоводческих комплексов, то уже через несколько недель в десяток раз уменьшится уровень загрязнённости сточных вод, появится возможность устранить неприятный запах.

Мраморную говядину Labinsk Beef успешно реализовывают на торговых площадках аграрного комплекса, а также в сфере HoReCa в Южном Федеральном округе, в городе Санкт-Петербурге, а также в столице. На сегодняшний день сотрудники предприятия ведут переговоры относительно поставок с крупнейшими торговыми сетями. В компании сказали, что инновационная торговая марка сможет составить достойную конкуренцию всей существующим на сегодняшний день изготовителям мраморной говядины. Пока что дирекция предприятия решила не рассказывать о текущих объёмах изготовления, а также о планах на будущее.

На сегодняшний день аграрный комплекс имени Н.И. Ткачёва объединяет больше шестидесяти компаний. Он занимается не только животноводством, но также растениеводством, птицеводством и расширением персональной торговой сети, насчитывающей примерно шестьсот магазинов в южной части Российской Федерации. На конец прошлого года под управлением комплекса пребывало больше шестисот гектаров земельных участков. Доход от реализации составил сорок четыре миллиарда семьсот миллионов рублей, прибыль – два миллиарда девятьсот миллионов рублей.

  • Овцеводы Ставропольского региона обговорили с Дмитрием Медведевым потенциал ...
  • В особых экономических зонах Липецкого региона запускают ряд крупных предпр ...
  • Агропромышленный комплекс «Камский» в 2017 году приступит к производству то ...
  • В Княжепогостском районе республики Коми активно внедряют программу по таёж ...
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования