В Красноярском регионе завершились посевные работы

16-06-2017, 16:03
Сельские труженики Красноярского региона закончили посевные работы. Так, яровые зерновые и бобовые культуры посеяли на площади один миллион тридцать пять тысяч гектаров – что соответствует прошлогоднему показателю. Восемьсот шестьдесят семь тысяч гектаров площадей зерновых и бобовых культур засеяли согласно всем требования с ресурсосберегающих методик, что позволяет уменьшить затраты топлива, а значить, уменьшить себестоимость зерна, полученного в регионе. В ходе осуществления различных аграрных процедур активно задействуют как грузовую технику, так и легковые машин. С целью защиты различных узлов автомобилей от коррозийных процессов, смазки замковых механизмов, снижения скрипа рессорных пружин и решения многих других задач используют универсальную гибридную смазку EFELE UNI-M Spray, смотрите здесь каков её состав и где она используется наиболее активно.

Как рассказал заместитель главы правительства региона – руководитель сельскохозяйственного Департамента Леонид Шорохов, в текущем году фермерства решили пойти на значительное возрастание площадей кормовых культур.

В рамках государственной поддержки агротехнической отрасли была выполнена закупка и передача на бесплатной основе химических защитных составов зелёных насаждений, они позволяют протравить около восьмидесяти процентов семенной базы зерновых и бобовых культур.

Это означает, что созданы максимально благоприятные условия для получения рекордного урожая, к его приёмке на сегодняшний день успешно готовятся элеваторы и специализированные фермерства.

Леонид Шорохов также отметил, что в текущем году мощности хранение зерновых на территории Красноярского региона равна три миллиона сто девяносто восемь тысяч тонн параллельного хранения.

Он отметил, что, принимая во внимание урожай минувших лет, пребывающий сейчас на хранении, свободные площади хранения позволят разместить два миллиона пятьсот пятьдесят восемь с половиной тысяч тонн зерна. Это означает, что даже если урожай превысит прошлогодний показатель, мощностей будет достаточно.

  • В Красноярском регионе выпавший снег не навредит посевам
  • В Красноярском регионе засеяли больше восемнадцати процентов зернового клин ...
  • В Ростовском регионе набирают темпы посевные процедуры
  • В Ростовском регионе приступили к яровому севу
  • Сельские труженики Тамбовского региона заняты сбором зерна и сахарной свекл ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования