Удмуртия готова сотрудничать с Китаем

26-06-2017, 18:26
Удмуртия выразила заинтересованность в том, чтобы наладить взаимодействие с Китайской Народной Республикой в сельскохозяйственной отрасли, а также в скотоводческом секторе. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил временно исполняющий обязанности руководителя Республики Александр Бречалов, он же стал главой удмуртской делегации, прибывшей шестнадцатого июня текущего года в населённый пункт Хэфэй, что в провинции Аньхой, с целью участия в совещании Комитета по международному сотрудничеству.

Александр Бречалов отметил, что сотрудники органов исполнительной власти Удмуртии трудятся над подготовкой программ в сельскохозяйственной отрасли, скотоводческом секторе и переработке молочного сырья. В общей сумме вышло около десятка программ, которые точно будут предложены вкладчикам капитала из Китайской Народной Республики. Это, в первую очередь, машиностроительный сектор. В первую очередь необходимо локализовать разнообразные производственные процессы в Республике, и для этого имеются все необходимые мощности, в том числе и на территории крупнейших заводов, действовавших во времена Советского Союза.

На сегодняшний день многие компании, действующие в различных сферах, хотят взаимодействовать с иными фирмами, однако они остерегаются мошенничества и обманов. Чтобы собрать всю необходимую информацию о контрагенте, нужно нанять частного детектива. Любой частный детектив дорожит своей хорошей репутацией на рынке и авторитетом среди заказчиков, в значит, он обеспечит полную конфиденциальность таких услуг. Все необходимые сведения будут собраны в весьма сжатые сроки.

Ещё одним весьма многообещающим вектором сотрудничества Александр Бречалов считает туризм, а также производство продовольственных товаров. Всё дело в том, что на сегодняшний день уже некоторые удмуртские продовольственные товары с успехом продают в Китае, в первую очередь, это кондитерские изделия. В то же время глава региона акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что в этой сфере имеется значительный нереализованный потенциал.

  • Ленинградская область и Ташкентский регион готовы к взаимодействию
  • На территории ЕАО планируют создать агротехнический парк «Весна»
  • Алексей Кокорин организовал встречу с депутатом Государственной Думы Алекса ...
  • Визит китайской делегации в Оренбургскую область
  • Тамбовщина приступает к сотрудничеству с фондом прямых инвестиций

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования