Группа предприятий «Ренова» отыскала подрядчиков для строительства теплиц

28-06-2017, 14:56
Группа предприятий «Ренова», владельцем которой является предприниматель Виктор Вексельберг, приняла решение о привлечении Группы компаний «Фито» в роли подрядной организации с целью возведение комплекса теплиц. Фирмы подписали договор о стратегическом взаимодействии в вопросах развития тепличного сектора на территории Российской Федерации.

В пресс-центре Группы предприятия работникам средств массовой информации рассказали о том, что, согласно договору, Группа предприятий «Фито», удерживающая лидирующие позиции на рынке, в активе которой имеются реализованные программы замкнутого цикла, направленные на выращивание овощей в защищённой почве, в качестве эксклюзивной подрядной организации «Ренова» будет заниматься возведением теплиц и их последующим выведением на те показатели мощности, которые указаны в проектном пакете документов. К тому же, опыт фирмы «Фито» надеются использовать в процессе подготовки работников и разработки сбытовой стратегии аграрных предприятий, создаваемых в рамках капиталовложений Группы предприятий «Ренова» в сельскохозяйственную отрасль.

На сегодняшний день в процессе строительства теплиц активно используют различные металлические детали, которые идут в комплексе с иными материалами с целью увеличения надёжности построек. Такие постройки сохраняют статичность, вне зависимости от погодных условий и времени года. Однако если необходимо демонтировать теплицы, то появляется лом цветных металлов, который необходимо сдать в специализированный пункт приема, предлагающий оптимальные условия и достойную оплату.

На протяжении следующих трёх лет «Ренова» собирается возвести в главных областях н меньше пятидесяти гектаров тепличных комплексов, отличающихся высочайшими показателями технологичности. Предприятие заключило договора о взаимодействии с несколькими субъектами Российской Федерации, предусматривающие возможность совместного воплощения в жизнь программ строительства инновационных тепличных комплексов с использованием схем государственного и частного партнёрства.

  • В Дагестане обговорили внедрение проекта «Эффективная агротехническая отрас ...
  • При активно содействии Россельхозбанка запустили объекты третьей очереди ко ...
  • В Оренбургском регионе открыли обновлённый комплекс теплиц
  • В Дагестане в минувшем году ввели в эксплуатацию больше 40 гектаров теплиц
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования