Посуда RAK Porcelain для владельцев кафе и ресторанов

3-07-2017, 15:28
Задавались ли вы когда-либо вопросом по поводу того, почему торговые площадки сети ИКЕА, торгующие, среди всего прочего, и посудой массового спроса, которую нередко приобретают и рестораторы, в собственных заведениях общественного питания применяют исключительно посуду RAK Porcelain?

Ответ является весьма простым – в процессе производства и подачи еды нужно применять исключительно высококачественную посуду, получившую европейские сертификаты, поскольку она оказывает непосредственное воздействие на хорошее самочувствие человека.

RAK Porcelain является относительно молодой компаний, которая занимается изготовлением фарфора для кафе и ресторанов. Купить такую посуду вы можете в специализированной компании: https://moskva.farforrakporcelain.ru/. Предприятие действует на территории ОАЭ.

Предприятие построили на территории самого крупного изготовителя керамической плитки, а также сантехники, его площадь составляет шестьдесят тысяч метров квадратных. Оно оснащено инновационными агрегатами, обеспечивающими производство до двадцати миллионов товаров ежегодно.

Выбирая концепцию завода, его руководство решило производить исключительно высококачественные товары, чтобы в результате превратиться в мирового лидера не только по производству, но и по реализации готовых товаров.

До момента запуска производства в промышленных масштабах на территории сверхмощного научного и технического лабораторного комплекса, который на постоянной основе действует в компании, ознакомились с передовым производственным опытом конкурирующих организаций, сырьевой базой, а также технологичными процедурами. Лабораторный комплекс выполнил не одну сотню исследований, чтобы получить нестандартную формулу фарфора и глазури.

С целью обеспечения особой прочности было решено внести изменения в классический процесс обжига.

Большую часть производственных работ успешно автоматизировали, человеческий труд необходим лишь в тех процессах, где использование автоматики попросту нереально.

В результате всех указанных действий была разработано линейка Banquet, в состав которой входит примерно девяносто предметов. Она способна удовлетворить по своей стоимости и качеству даже самых капризных рестораторов. Сегодня на такую линейку обращают пристальное внимание даже государственные организации.

  • Группа предприятий «Дамате» купила комбикормовую компанию
  • «Птичья фабрика Котласская» в Архангельском регионе готова производить 64 м ...
  • Алексей Кокроин посетил Куртамышское муниципальное образование
  • В компании «Набережночелнинский элеватор» каждый год объёмы выпуска комбико ...
  • В ходе акции «Выбирайте Саратовские товары!» презентовали кондитерские изде ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования