В России создали двадцать шесть препаратов для лечения рака

13-07-2017, 12:42
Отечественным научным деятелям удалось создать двадцать шесть новейших лекарственных средств для лечения онкологических болезней, они призваны улучшить жизнь людей, среди которых и те, кто страдает запущенными стадиями заболевания. Подобные сведения десятого июля текущего года озвучил руководитель Департамента охраны здоровья Вероника Скворцова во время совещания собрания при правительстве Российской Федерации, посвящённого проблемам попечительства в социальном секторе.

На сегодняшний день медицинская отрасль как в нашей стране, так и за рубежом не стоит на месте, она движется вперёд семимильными агами. Учёные с завидной регулярностью представляют новейшие препараты и методики, призванные устранят те заболевания, которые на сегодняшний день считаются неизлечимыми. На специализированном веб-ресурсе: http://inteeu.com вы можете узнать детальнее обо всех инновациях в медицине.

Вероника Скворцова отметила, что одни из пяти векторов действия, предполагающих быстрое биомедицинское развитие, является как раз онкология. В этой сфере проводят большое количество различных исследований, и вот на сегодняшний день имеется уже двадцать шесть лекарственных средств, каждое из них пребывает на своём этапе испытания. Они призваны улучшить ситуацию: увеличить продолжительность жизни, а также её качество для больных в запущенной стадии.

К тому же, в нынешнем году планируют открыть сразу нескольких организаций в ходе развития ядерной медицины. Специалисты уже просчитали тарифы с целью включения в проект государственных гарантий ультрасовременных методик лечения.

Больше тридцати трёх миллиардов рублей выделили на организацию химиотерапии в стационарных условиях для ста девяноста четырёх тысяч пациентов, страдающих онкологическими болезнями.

Глава Департамента здравоохранения поспешила рассказать, что три года назад химиотерапию внесли в проект обязательного медицинского страхования. В минувшем году согласно сведениям, предоставленным регионами России, было оказано шестьсот двадцать семь тысяч случаев химиотерапии, на это потратили тридцать три миллиарда рублей.

  • В Татарстане посевная кампания закончена на девяносто семь процентов
  • Овцеводы Ставропольского региона обговорили с Дмитрием Медведевым потенциал ...
  • Фермеры ЕАО готовятся к весенним посевным процедурам
  • На развитие сельских зон в Томском регионе направят больше девяноста восьми ...
  • В Ульяновском регионе отмечают высокую скорость возрастания производства се ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования