Участки откорма для «Тамбовской индейки» построят в Липецком регионе

21-07-2017, 22:09
Возведение участков откорма индейки на территории Липецкого региона – это один из главных вопросов, обсуждение которого состоялось в ходе встречи руководителя Липецкой области Олега Королева, а также главы Группы предприятий «Черкизово» Игоря Бабаева. Бизнесмен рассказал о том, что его компания функционирует на территории региона уже больше десяти лет, и собирается развивать более тесное взаимодействие. К тому же, важнейшие программы капиталовложений предприятия в сельскохозяйственной отрасли на сегодняшний день находятся как раз в Липецком регионе. Это объекты в сфере выращивания индейки, иных секторах птицеводства, а также в свиноводстве. В соответствии с оценками специалистов, общая сумма капиталовложений, запланированных на следующие несколько лет, составляет двадцать миллиардов рублей.

На сегодняшний день речь ведётся о возведении сразу трёх участков откорма индейки на территории Чаплыгинского муниципального образования. Общая сумма капиталовложений во внедрение такой программы будет составлять один миллиард семьсот миллионов рублей. На участках откорма создадут больше трёх десятков мест для работы.

На сегодняшний день на территории различных сельскохозяйственных объектов в обязательном порядке должен быть запас питьевой воды. Хранение чистой воды осуществляется в специальных резервуарах. На сегодняшний день производители предлагают резервуары для чистой воды различного объёма, тут всё зависит только от того объёма воды, которые вам требуется. Они могут иметь круглую или же прямоугольную форму. Для производства таких ёмкостей используют пластик, железобетон или же стальное сырьё.

На территории Первомайского муниципального образования Тамбовского региона успешно функционирует совместная российская и испанская фирма «Тамбовская индейка», владельцами которой являются Группа «Черкизово», а также её партнёр из Испании Grupo Fuertes. Такая программа позволяет Группе «Черкизово» превратиться в одного из самых крупных изготовителей такого типа мяса на отечественном рынке.

  • В особой экономической зоне «Липецк» открыли предприятие по изготовлению ко ...
  • В Липецком регионе успешно решают проблемы обеспечения продовольственной бе ...
  • В Липецком регионе ввели в эксплуатацию инкубатор «Донский»
  • Инвесторы из Испании проконтролировали ход строительства компании «Тамбовск ...
  • «Тамбовская индейка» получила новое оборудование

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования