Посол Финляндии побывал на тверской площадке предприятия Paulig

24-07-2017, 12:24
В Тверской регион с рабочим визитом приехал уполномоченный посол Финляндии на территории Российской Федерации Мокко Хаутала. Во время своей поездки он побывал на отечественной производственной площадке корпорации из Финляндии Paulig.

Напомним, что в настоящий момент почти двадцать процентов кофе, выпиваемого в нашем государстве, готовят из зерна, обжарка которого осуществляется на предприятии в Тверской области.

В последнее время кофе в России является весьма востребованным напитком, при этом всё большей популярностью пользуется кофе в капсулах, приобрести их можно в специализированной компании: https://icaffe.ru/. Капсульный кофе – это контейнер небольшого размера, который наполнен кофейными зёрнами. Подобные капсулы выглядят практически одинаково у всех изготовителей: они имеют вид стаканчика, который закрывает фольга.

Микко Хаутала персонально проинспектировал каждую площадку предприятия и лабораторный комплекс, тут получают бленды для отечественных покупателей. Он также побеседовал с дирекцией предприятия – главой «Паулиг рус» Романом Ивашко, а также с руководителями предприятия Тимо Тукканеном и Сергеем Юшиным. После этого Микко Хаутала дал ответы на вопросы работников средств массовой информации.

Господин Хаутала проинформировал также о том, как пьют кофе в его родном государстве. Оказалось, что финны готовят кофе в больших кружках, выпивают его несколько раз ежедневно, в том числе перед сном, не беспокоясь о бессоннице.

Он также добавил, что на предприятии корпорации Paulig на территории Финляндии ещё не бывал, однако тверская компания, где располагается сразу пять линий выпуска товаров, вызвала у Микко Хаутала весьма сильные впечатления. Уполномоченный представитель уточнил, что это превосходный пример успешного взаимодействия между финской и российской стороной. Он отметил, что для любого ультрасовременного предприятия такого типа важно взаимодействие и помощь от областных сотрудников органов исполнительной власти.

Господин Хаутала также отметил, что на сегодняшний день Финляндия считается крупнейшим инвестором в экономику России.

  • Глава сельскохозяйственного Департамента Тульского региона прибыл в Новомос ...
  • Заместитель главы Правительства Дагестана прибыл на Кикунское консервное пр ...
  • В Тверском регионе технику готовят к посевным работам
  • Руководитель Липецкого региона организовал деловую встречу с руководителем ...
  • Высокая густота стояния растений одного вида

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования