До 140 центнеров плодоовощной продукции с каждого гектара собирают в Кизлярском муниципалитета Дагестана

25-07-2017, 12:54
От восьмидесяти до ста сорока центнеров плодоовощной продукции с каждого гектара удаётся собирать производителям сельскохозяйственных товаров Кизлярского муниципального образования Республики Дагестан. Так под огурцы, помидоры, лук, а также баклажаны в муниципалитете отвели три тысячи сто гектаров земельных участков.

Кроме таких крупнейших фермерств как «Янтарь», «Урожай», а также «Сириус» на выращивании овощей в муниципалитете специализируется примерно шесть тысяч персональных подсобных фермерств. Но, вследствие своих небольших объёмов у них нет возможности продавать товары вне пределов Республики.

На сегодняшний день с целью получения обильного урожая высококачественной овощной продукции и картофеля необходимо ответственно подойти к подбору семенной базы и интернет-магазине ТМ «ДоброДар»: dobrodar.com.ua. Приобретать необходимо лишь те семена и материал для посадки, у которых имеются все необходимые документы, удостоверяющие сортовые, а также посевные характеристики продукции. В этом свидетельстве должны быть указаны название культуры, её сорт, номер партии, а также всхожесть. При этом нужно помнить, что нет хороших и плохих сортов, просто овощевод выращивают те сорта, которые по больше подоят по вкусовым параметрам.

Для того чтобы решить подобную проблему на сегодняшний день работники сельскохозяйственного Департамента Дагестана на территории муниципального образования осуществляют работы, направленные на формирование сельхозпотребкооперативов. Закономерно, что после объединения, персональные подсобные фермерства получат возможность максимально продуктивно сотрудничать с крупнейшими торговыми площадками и регулярно выполнять поставки своих товаров.

Стоит уточнить, что на развитие материальной и технической базы сельхозпотребкооперативов предусматривается грантова поддержка на общую сумму примерно сто пять миллионов рублей. Примером продуктивной деятельности сельскохозяйственных кооперативов в Кизлярском муниципалитете читается объединение «Стимул», которое возобновило свою работу в нынешнем году.

  • В Кизлярском муниципалитете Дагестана собирают ранние сорта арбузов
  • Руководитель Дагестана осмотрел комплекс теплиц в деревне Уллубийаул
  • В Валдайсом муниципалитете Новгородского региона готовятся к посевным работ ...
  • Руководитель Дагестана обговорил с главами нескольких муниципалитетов состо ...
  • В Дагестане запускают семеноводческие фермерства

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования