Тетюшская хлебоприёмная компания готова принимать урожай

31-07-2017, 16:42
Тетюшская хлебоприёмная компания, действующая на территории населённого пункта Тетюшки в Республике Татарстан готова принимать зерно урожая текущего года.

Генеральный директор компании Максим Гудков рассказал о том, что было инвестировано внушительные денежные суммы в реконструкционные работы на предприятии. В весьма сжатые сроки специалисты осуществили частичную замену кровли складских помещений, купили оснащение для лабораторного комплекса и расфасовки продукции, а также ленты транспортёров, забетонировали участки, передали в использование крупяную площадку, отремонтировали технику и купили более современные агрегаты.

На сегодняшний день на базе многих хлебоприёмных пунктов действуют хлебопекарные предприятия. Такие площадки сегодня оборудуют по последнему слову техники, при этом важнейшим агрегатом считаются ротационные печи "ПОИСК". Такое оснащение применяет незамысловатое, но, вместе с тем, продуктивное сочетание – вращение продукции, а также её обработку с использованием горячих воздушных масс. Это обеспечивает равномерное пропекание хлебобулочной продукции в весьма сжатые сроки. Размеры такого агрегата нужно подирать, принимая во внимание производственные потребности.

Максим Гудков проинформировал также о том, что в распоряжении компании есть три участка для приёма влажных зерновых культур, две из них рассчитаны на три с половиной тонн, ещё одна - на четыре с половиной тонн. Он отметил, что компания готова принять, высушить и заготовить двадцать шесть тысяч тонн различных зерновых культур. Среди планов предприятия на ближайшее будущее – открытие участка, специализирующегося на выжимке рапсового масла и комбикормового цеха. Также специалисты планируют наладить реализацию зерна по Волге это обеспечит значительную экономию денежных расходов.

На сегодняшний день на территории Тетюшской хлебоприёмной компании трудится двадцать пять человек. В рамках уборочной кампании штат планируют увеличить, тогда как все процедуры будут осуществляться круглосуточно в несколько смен.

  • В Орловском регионе началась уборочная страда
  • В Курском регионе наращивают скорость уборочной кампании
  • Руководитель сельскохозяйственного Департамента Андрей Бурлаков рассказал о ...
  • В Изобильнинском муниципальном образовании ставропольской области увеличатс ...
  • Новую площадку по переработке запустили в Каланчаке Омского региона

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования