Тюменском регионе через два года начнёт действовать новая птицефабрика

15-08-2017, 16:53
Инновационная ферма замкнутого цикла, специализирующаяся на выращивании и переработке бройлеров, показатель мощности которого составляет сорок тысяч тонн ежегодно, планируют построить через два года на территории Тюменского региона. На предприятии рассчитывают создать одну тысячу различных вакансий. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре главы области Владимира Якушева.

На сегодняшний день в ходе строительство сельскохозяйственного объекта по разведению птицы, необходимо продумать, как буде происходить отопление птичника. Как правило, для решения подобных задач используют специальные тепловентиляторы. Нужно помнить о том, что стабильные климатические условия в помещении оказывают положительной влияние на состояние птиц, при этом возрастают их показатели продуктивности, а также производительности. Установив такие тепловентиляторы на своей птицеферме, вы сможете также значительно экономить на оплате счетов за электрическую энергию.

Руководитель области рассказал о том, что создание инновационного сверхмощного предприятия – это серьёзная и весьма значимая программа капиталовложений, которая позволит создать не одну сотню мест для работы. Компания будет специализироваться на изготовлении инновационной продукции, которую будут продавать как в Тюменском регионе, так и в иных субъектах Российской Федерации, а также отправлять на экспорт. Это, вне всяких сомнений будет влиять на их качество.

Владимир Якушев отметил, что возведение объекта будет осуществлять Группа предприятий «Руском», которая в настоящий момент занимается воплощение в жизнь в Тюменском региона программы запуска производственной площадки по выращиванию, а также последующей переработке индейки. В весенний период нынешнего года на территории инкубатора возникли первые индюшата, а в конце весны фирма занялась возведением убойной площадки в Заводском округе.

Напомним, что Группа предприятий «Руском» является агротехническим холдингом, который занимается изготовлением и последующей переработкой мяса свиньи и птицы. Структурные подразделение холдинга также выращивают зерновые культуры, производят кормовую базу для скотоводческой фермы и реализуют готовые товары. В настоящий момент филиалы Группы компаний действуют на территории алтайского и Омского региона.

  • Компания «КриММ» приступила к возведению предприятия по переработке картофе ...
  • В Нижегородском регионе появится инновационный комплекс по изготовлению и п ...
  • В Липецком регионе строят очередной тепличный комплекс
  • Новую площадку по переработке запустили в Каланчаке Омского региона
  • В Липецком регионе успешно решают проблемы обеспечения продовольственной бе ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования