В аграрном холдинге «Зерно жизни» продолжается уборочная страда

8-09-2017, 19:36
Аграрному холдингу из Самарского региона удалось собрать сто пятьдесят тысяч зерновых культур. Стоит отметить, что в минувшем году, который считался наиболее урожайным для различных структурных подразделений аграрного холдинга «Зерно жизни», общий объём зерновых был равен ста двадцати восьми тысячам тонн, а в нынешнем году уже на промежуточной стадии установлено новое рекордное значение, и это ещё не конец.

Так, яровую пшеницу убрали лишь на пятьдесят процентов, уборкой кукурузы и сорго ещё даже не занимались. Но каким же будут урожай на финише уборочной страды сельские труженики пока что предсказывать не рискуют – если осенью выпадет много атмосферных осадков, то работы в полевых зонах окажутся попросту невозможными, а это означает, что определённая доля зерновых так и останется в полях.

Вот почему в настоящий момент, пока царит благоприятная погода, аграрии трудятся не покладая рук. Комбайны не останавливаются даже во время обеда: когда механизаторы едят, им на замену приходят работники с других смен.

На сегодняшний день без тракторов, комбайнов и иной спецтехники сложно себе даже представить сельскохозяйственную деятельность. При этом чтобы доставить такие агрегаты на места осуществления работ используют тралы. Их стоимость является достаточно высокой, к тому же, использовать подобные полуприцепы приходится не так уж часто, вот почему всё большей популярностью пользуется аренда тралов, воспользоваться такой услугой вы можете в компании «Спец-Перевозки Красноярск».

Определённые сложности связаны с высочайшей нагрузкой вследствие того, что различные полевые процедуры осуществляются одновременно: так параллельно с уборочной кампанией занимаются посевом озимой пшеницы.

Гендиректор аграрного холдинга А.В. Зорин рассказал о том, что специалисты делают всё возможное, дабы обеспечить максимальный урожай. Безостановочно трудятся механизаторы, водители КАМАЗов, перевозящие зерно на элеваторы, а также трейдеры, которые стараются в весьма сжатые сроки организовать продажу, так как существующих мощностей элеваторов оказалось недостаточно.

  • В Орловском регионе началась уборочная страда
  • В Ростовском регионе приступили к яровому севу
  • Сельские труженики Тамбовского региона заняты сбором зерна и сахарной свекл ...
  • Сельскохозяйственный Департамент Калининградской области разрабатывает меры ...
  • Как правильно наладить удаленный контроль за комбайнами

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования