Семья Логиновых успешно внедрила идею по создание подсобного фермерства

27-09-2017, 16:50
Семейная пара Логиновых, проживающая на территории Танайковского округа Перевозского муниципального образования Нижегородского региона уверена в том, что без подворья никак не обойтись. И, несмотря на тот факт, что у них уже имеется налаженное собственное дело – реализация мясной продукции, в последние году количество конкурентов в этом бизнесе увеличивается в арифметической прогрессии.

И вот семейство задумалось по поводу того, как же привлечь клиентов сделать свою предпринимательскую деятельность максимально прибыльной. Так у семьи Логиновым и появилась идея создать персональное подсобное фермерство.

Они остановили свой выбор на курах-несушках. Закончили строительство капитального птичника, обустроили вольер и приобрели шестьдесят голов рыжих кур-несушек. Благодаря этому в их магазине сегодня есть возможность приобрести не только мясную продукцию, но также домашние яйца.

На сегодняшний день многие люди задумываются по поводу того, чтобы заняться птицеводством, как правило, они останавливают свой выбор на выращивании кур. Всё дело в том, что эта птица весьма неприхотлива, для неё с лёгкостью можно создать хорошие условия содержания. Ознакомиться с советами профессионалов по поводу разведения птицы в домашних условиях можно здесь: https://dobrofermer.ru. Кур можно содержать в любой свободной постройке или же в сарае из древесины, иной раз роль курятник успешно выполняет чердак. Куры с лёгкостью уживаются с иными животными. Птичий помёт можно применять как удобрение.

И вот относительно недавно у семейства появилась ещё одна идея – попробовать свои силы в выращивании бройлеров. На сегодняшний день они активно занимаются подготовкой к этому ответственному делу: заложили основание дополнительного птичника, его рассчитывают заполнить уже в весенний период. Вполне вероятно, что к тому времени у семейства Логиновых возникнет ещё немало инновационных идей по поводу того, как же расширить собственное подворье, дабы увеличить ассортимент товаров, представленных в их магазине, а значит, и собственный доход.

  • Сельский труженик из Хлевенского муниципалитета Липецкого региона сумел соб ...
  • Аграрный комплекс имени Н.И. Ткачёва приступил к производству мраморной гов ...
  • В компании «Тепелево» Нижегородского региона наблюдается увеличение произво ...
  • В Казбековском районе Дагестана проанализировали результаты внедрения прогр ...
  • В Рязанском регионе активно развивается фермерство «Покровское»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования