В Подмосковье возникнет ультрасовременная сыроварня


Инновационная сыроварня, мощность переработки которой составляет три десятка тонн молочного сырья ежедневно, должна возникнуть в Московском регионе.

Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил хозяин Истринской сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Возведение сырного завода, мощность которого позволяет перерабатывать три десятка тон молочного сырья ежедневно на сегодняшний день уже началось. Закончить весь комплекс работ рассчитывают в течение следующих двух лет.

Указанное предприятие будет специализироваться на производстве твёрдых сыров. Помимо всего прочего, запланирован запуск изготовления пармезана.

Олег Сирота отметил, что поставки сырьевой базы будут осуществляться со своего комплекса, к тому же, удалось прийти к соглашению с изготовителем молочного сырья из Калужского региона.

Договора по оснащению уже успешно подписали. Это сыроварня должна стать лучшей на всей территории Восточной Европы. Её оборудуют инновационными аппаратами, аналогов которым попросту нет на территории Российской Федерации.

Олег Сирота выразил благодарность главе Московского региона Андрею Воробьёву и руководителю областного сельскохозяйственного Департамента Андрею Разину за то, что они обращают пристальное внимание на развития сыроделия, а также молочного сектора. Он отметил, что в последние годы многие вкладчики капитала устремились в столичное сыроделие благодаря активному содействию сотрудников органов исполнительной власти области. Сам Олег Сирота также решил внедрять такую масштабную программу в надежде на получение гранта.

  • Ленинградская птичья фабрика займётся производством электрической энергии
  • На Дону активно развивают молочное скотоводство
  • В Томском регионе достигли рекордного показателя продуктивности молочного скота
  • В Ульяновском регионе усилят помощь сельскохозяйственным кооперативам
  • Рязанский губернатор призвал успешно провести уборочные

  •  

    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования