На Южном Урале возрастает производство молока

5-10-2017, 00:34
На территории Челябинского региона в течение последних девяти месяцев значительно улучшилось положение дел в сфере молочного скотоводства. Так, возрастание объёмов молока в крестьянских фермерствах и в сельскохозяйственных компаниях составило двенадцать тысяч тонн, при этом показатель продуктивности каждой коровы составляет четыреста скоро килограммов. Подобные сведения третьего октября текущего года работникам средств массовой информации озвучил заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Челябинской области Александр Завалищин.

На сегодняшний день важно не только увеличивать объёмы производства молока, но также улучшать его качество. Перед тем, как купить анализатор качества молока в специализированной компании: http://www.ankar.by/catalog/products/laboratornoe-oborudovanie/oborudovanie-dlja-molochnoj-promyshlennosti/30187, необходимо разобраться с тем, какие конкретно параметры вы хотите определять: физические или же химические, а также с тем, какая точность нужна и с какой частотой будут производиться исследования. Необходимо также помнить, что по методике определения показателей выделяют ультразвуковые образцы и инфракрасные варианты анализаторов.

Он рассказал о том, что благодаря воплощению в жизнь крупнейших программ капиталовложений появилась возможность создать инновационный экономический уклад на территории Челябинского региона. Это самодостаточная область, которая обладает хорошим экспортным потенциалом по производству зерна, хлебобулочной продукции, яиц, а также картофеля. Область является одним из лидеров не только в Уральском округе, но и на всей территории Российской Федерации.

Сельскохозяйственные предприятия получают значительную поддержку от государства. Она не опускается ниже четырёх с половиной миллиардов рублей из бюджетов различных уровней. При этом направлений поддержки немало. Так, к примеру, несвязанная помощь предоставляется на каждый гектар площадей посевов. Аграрным предприятиям выделяют краткосрочные займы, субсидируют различные скотоводческие отрасли, оказывают поддержку небольшим хозяйственным формам, развивают гранты фермерам-новичкам, а также скотоводческим комплексам семейного типа.

  • В Самарском регионе активно поддерживают сельских тружеников
  • Компании агротехнической отрасли Липецкого региона получат значительную фин ...
  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • В Новгородском регионе выдали гранты на развитие
  • Челябинская область намерена увеличить надой молока

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования