Украина готова экспортировать в Индонезию халяльную говядину

23-10-2017, 21:05
Украина выразила заинтересованность в развитии торгового, экономического, а также инвестиционного взаимодействия с Индонезией, последняя выразила готовность, в свою очередь, в несколько раз нарастить ввоз украинской продукции. Подобные сведения были озвучены в ходе встречи с сотрудниками сельскохозяйственного Департамента Индонезии.

Так заместитель главы украинского Департамента аграрной политики Елена Ковалёва рассказала о том, что Индонезия является весьма многообещающим рынком продажи украинских сельскохозяйственных и продовольственных товаров. Объёмы реализации сельскохозяйственной продукции еж государствами за восемь месяцев нынешнего года возросли на тридцать пять процентов, если сравнивать с прошлым годом. Елена Ковалева также добавила, что на сегодняшний день есть возможность нарастить экспорт.

В наши дни на территории Украины производят большое количество высококачественной продукции, в том числе и органические, а также натуральные товары, приобрести которые можно здесь: organicandnatural.com.ua. Что же собой представляют органические продукты? Дело в том, что в процессе их производства не используют никакие вещества искусственного происхождения. Если речь ведётся о фруктах и овощах, то во время их выращивания не допускается использование разнообразных пестицидов, а также удобрений синтетического характера.

Напомним, что в прошлом году товарооборот с Индонезией возрос практически в три раза. Экспортёров из Украины привлекают, в первую очередь, низкие пошлины на ввоз, весьма лояльные фитосанитарные стандарты, а также высочайший спрос на высококачественные товары. Украина стала одним из десяти государств, которые вовремя успели сертифицировать свои лабораторные комплексы согласно нормативно-правовым актам Индонезии.

В настоящий момент чиновники трудятся над доступом украинской животноводческой продукции на индонезийский рынок. К тому же, были переданы образцы на вывоз говядины по стандарту «халяль». Если Индонезию заинтересуют такие изделия, то будут озвучены сведения относительно производственного потенциала.

  • Удмуртия готова сотрудничать с Китаем
  • Пензенская область в прошлом году отправила на экспорт товары на суму 75,5 ...
  • Мясоперерабатывающая площадка «Авангард» производит товары на любой вкус
  • В Тульском регионе прошла конференция, посвящённая вопросам получения качес ...
  • В Омском регионе объём экспорта товаров в два с половиной раза превысил исм ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования