В Дагестанском Избербаше стартует производство вина

2-11-2017, 16:16
Винное и коньячное предприятие «Избербашский», действующее на территории Республики Дагестан, стало обладателем лицензии на изготовление вин. Пилотная партия напитка в объёме примерно двести тысяч литров должна быть выпущена уже в следующем году.

В соответствии с заявлением технолога завода Мирзабеке Мирзабекова, речь ведётся о сухих, а также полусухих винах, которые будут производиться из виноградного сорта «Рубин голодриги».

Он проинформировал о том, что в минувшем году было собрано и переработано примерно двести тонн винограда. Наверное, именно этот материал будет отправлен в производство. В будущем также планируют заняться выращиванием сортов «Рислинг», «Каберна» и др.

На сегодняшний день выращиванием винограда занимаются не только крупные предприятия, но также владельце небольших земельных участков. При этом важно обеспечить комплексную защиту садов и виноградников, ведь они вызывают интерес у мучнистого червя, гроздевой листовёртки и многих других вредителей. При этом каждый из них повреждает свою часть растения, вот почему защита должна быть полной. Одним из компонентов такой комплексной защиты является инсектицид для винограда бренда ZemlyakoFF.

Следует напомнить, что винное коньячное предприятие «Избербашское» появилось семнадцать лет назад и на сегодняшний день оно входит в список самых крупных изготовителей коньяка на территории Российской Федерации, отправляя свои товары больше, нежели в пятьдесят областей нашей страны. Изготовитель предлагает девять типов коньяка и четыре типа шампанского, среди планов на ближайшее будущее – производство виноградной водки, а также бальзама, в основе которого будет лежать около двадцати дикорастущих трав.

Каждый год предприятие «Избербашский» выпускает примерно сто восемьдесят декалитров дистиллята коньяка, а также примерно три миллиона бутылок шампанского. При этом игристый напиток производят в соответствии с методикой беспрерывной шампанизации, которая предусматривает превращение винного материала в особых резервуарах в шампанское лишь за семнадцать дней.

  • В аграрном холдинге «Татляр» в Дагестане каждый год собирают 500 тонн виног ...
  • В Дагестане картофель высадили примерно на семнадцати тысячах гектаров
  • Сельскохозяйственный Департамент Дагестана занимается поисками вкладчика ка ...
  • Сельские труженики Ивановского региона готовятся к посевной кампании
  • Батталов посетил хозяйства Каякентского района

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования