«Кизляр Урицкий мясной комбинат» продолжает вкладывать средства в производство

3-11-2017, 00:53
В нынешнем году компания «Кизляр Урицкий мясной комбинат» вложила в развитие своих производственных процессов больше одиннадцати миллионов четырёхсот тысяч рублей. При этом темпы возрастания с первых дней нынешнего года составляют больше ста пятидесяти семи с половиной процентов.

За период с января по сентябрь нынешнего года предприятие изготовило товаров на общую сумму семьдесят шесть миллионов восемьсот тысяч рублей, что на тринадцать миллионов превышает показатель за точно такой же промежуток времени минувшего года. Темпы роста равны ста двадцати процентам.

Компания «Кизляр Урицкий мясной комбинат» утвердила программу капиталовложений, стоимостью пятьсот шестьдесят миллионов рублей. На основе изготовления корма в гранулах из люцерновой зерновой массы на мясном предприятии сформировали базу сырья для роста изготовления колбасы, производства инновационных типов товаров, консервов из мяса и мясокостной муки.

В настоящий момент на территории нашего государства производят большое количество различной аграрной и продовольственной продукции. Однако мало просто изготавливать высококачественные товары, нужно их ещё правильно продавать. Решить эту проблему поможет специализированная торговая платформа, где могут встретиться продавцы и покупатели. Посредством подобных платформ изготовители товаров получат возможность отыскать дистрибьюторов в различных уголках нашей страны, а значит, увеличить свою прибыль.

В первой половине нынешнего года запустили инновационную площадку по изготовлению мясных консервов в объёме сто пятьдесят семь тысяч банок тушёной говяжьего мяса высочайшего качества, мяса птицы, паштета и т.д. – в общей сумме около двух десятков видов консервных товаров. Также запустили участок по переработке молочного сырья, мощностью пять тонн ежедневно, участок по изготовлению сырокопченой колбасы в размере пять тысяч тонн.

Следует уточнить, что около недели назад компания начала отгружать баранину в Иранскую Республику. Пока что объёмы отгрузок равны восьмистам головам ежедневно, тогда как в действительности спрос значительно больше.

  • Мордовия увеличивает производство молока
  • Пензенская область в прошлом году отправила на экспорт товары на суму 75,5 ...
  • Татарстан удерживает лидерство в свиноводческой отрасли в ПФО
  • В Дагестане собрали больше семидесяти шести тонн риса
  • «Мираторг» вложил больше 750 млн. рублей в программу КРС в Смоленском регио ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования