Условия получения дальневосточного гектара

8-11-2017, 17:30
Первого мая текущего года глава Российской Федерации подписал нормативно-правовой акт, который предусматривает предоставление гражданам России в безвозмездное использование земельных участков на территории Дальнего Востока, размером один гектар на каждого человека (члена семейства). Давайте же детальнее поговорим о том, как получить этот земельный надел безвозмездно, что для этого придётся делать и какую документацию предъявить.

Узнать всю интересующую вас информацию по указанному вопросу вы можете здесь: habinfo.ru гектар на Дальнем Востоке. При этом нужно помнить, что существует особых алгоритм получения этого земельного надела.

Этап первый. Нужно создать собственную учётную запись на сайте Государственных услуг. Для того чтобы зарегистрироваться на сайте нужно указать свои данные (имя и фамилию), телефон либо же e-mail.

Этап второй. Подтверждение учётной записи. После того, как запись будет создана, необходимо подтвердить все те данные, которые вы ввели. Для этого вам необходимо получить особый код подтверждения в специализированном учреждении либо же по почте. Также необходимо проверить всю персональную информацию: паспорт, идентификационный номер и т.д. Подобная процедура, как правило, занимает от парочки дней до двух-трёх недель (в случае получения кода посредством почты).

Этап третий. Вход на веб-ресурс. На сегодняшний день любой гражданин Российской Федерации, независимо от того, прописан он на Дальнем Востоке или же нет, имеет право обращаться за получением такого гектара.

Этап четвёртый. Выбор земельного участка. После того, как вы зашли на веб-ресурс, нужно зайти во вкладку «Карта» и подобрать оптимальный земельный надел в пределах указанного лимита – один гектар на каждого человека. Территорию, которая обозначена серым оттенком, выбрать нельзя.

Стоит отметить, что процесс подбора земельного участка отнимает немало времени. Помните, что время загрузки виртуальной карты является весьма продолжительным, а механизм указания границ не всегда комфортный.

Этап пятый. Нужно составить заявление, в котором бы указывались персональные данные, номер земельного участка в кадастре, цель его применения, адрес заявителя и т.д.

Этап шестой. Сбор всей необходимой документации.

Этап седьмой. Заявка одобрена или же получен отказ. По окончанию семи дней с момента получения заявки уполномоченное учреждение должно вынести решение о том, принимается ли она к исполнению или же придётся оказать. Отказ может быть связан с указанием неправдивой или же неполно информации, отсутствием того или иного документ и т.д., причин может быть множество.

  • До 140 центнеров плодоовощной продукции с каждого гектара собирают в Кизляр ...
  • Лотерея Гослото
  • Российские власти внесли изменения в законы
  • Что нужно знать при перевозке грузов
  • Сельхозпроизводители Томского региона продолжают заготовку кормов для живот ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования