В России возрастают объёмы производства минеральных удобрений

27-11-2017, 19:03
Несколько дней назад специалисты обсудили те перемены, которые произошли на рынке минеральных удобрений.

Так, глава подразделения контроля химического сектора и агропромышленной отрасли Анна Мирочиненко рассказала о том, что по состоянию на октябрь компании-производители минеральных удобрений успешно справились со всеми взятыми на себя обязательствами относительно обеспечения заявленных платежеспособных потребностей агротехнической отрасли в минеральных веществах на текущий год – два миллиона восемьсот тысяч тонн.

На сегодняшний день как минеральные, так и органические удобрения используются действительно повсеместно. Узнать детальнее о них вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://proudobreniya.ru/. При это минеральные удобрения сегодня более востребованные, поскольку они позволяют в максимально сжатые сроки получить позитивный эффект. Кроме того, их комфортно перевозить, а значит, такие удобрения можно заказывать даже посредством Всемирной паутины. Такие удобрения могут быть азотными, калийными, а также фосфатными.

Согласно заявлению руководителя Союза изготовителей удобрений Андрея Гурьева, отечественным производителям указанных товаров удалось в полной мере и в весьма обширном ассортименте по доступной цене обеспечить все потребности российских сельских тружеников. Во многом благодаря той политике, которую реализует государство, предусматривающей активную помощь аграриям, они сумели значительно нарастить объёмы приобретаемых удобрений, оказавшись гораздо конкурентоспособнее, чем аграрии из иных государств.

Он также добавил, что на сегодняшний день Российская Федерация входит в ТОП-10 мировых лидеров в сфере производства минеральных удобрений, хотя раньше она пребывала во втором десятке. Если говорить о темпах возрастания рынка, то в последние несколько лет они составляют около пятнадцати процентов, тогда как в среднем в мире этот показатель не превышает трёх процентов. Россия прошла долгий путь от незначительного внесения удобрений грунт до сорока или даже пятидесяти килограммов на один гектар.

  • Группа «ФосАгро» и Правительство Башкирии заключили договор
  • В Нижегородском регионе начали производить минеральные удобрения
  • Рост цен на минудобрения сорвут посевную
  • Ставропольского край получит поставки удобрений
  • Хозяйствам области нужны минеральные удобрения

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования