В Башкирии развивается производство сельскохозяйственной спецтехники

4-12-2017, 20:54
Произнося торжественную речь в ходе торжеств, посвящённых Дню работника сельскохозяйственной отрасли и перерабатывающего сектора, руководитель Башкирии Рустэм Хамитов отметил, что в текущем году сельские труженики купили больше тысяч шестисот единиц спецтехники и оснащения на общую сумму больше трёх миллиардов рублей.

На сегодняшний день трудно себе даже представить сельскохозяйственную отрасль без использования большого количества разнообразной спецтехники, среди которых и тралы, воспользоваться услугами арены Трала в Санкт-Петербурге и в различных уголках нашей страны на самых выгодных условиях вы можете в компании «ТРАЛ-ЭКСПРЕСС»: http://перевозка-негабарит-спб.рф/arenda-trala. С помощью трала есть возможность транспортировать у или иную спецтехнику на значительное расстояние.

Он добавил, что нужно в целом продолжать технологично и техничное обновление агротехнической отрасли, покупать ультрасовременные комбайны и трактора, улучшать качество ремонтных процедур и обновлять технику, увеличивать количество сертифицированных в этой части компаний – на сегодняшний день их на рынке всего семнадцать.

Глава области отметил достижения изготовителей из Республики, которые в настоящий момент занимаются производством больше, нежели ста двадцати разнообразных типов спецтехники и оснащения.

Он уточнил насколько важным является тот факт, чтобы производство сельскохозяйственной техники в Республике достигло общегосударственного масштаба.

В нынешнем году компания «БашАгроМаш», действующая на территории Стерлитамакского муниципального образования, вошла в государственный проект субсидирования предприятий-производителей, а также в государственный перечень самых крупных изготовителей сельскохозяйственной техники. На базе Чишминского подразделения «Башсельозтехники» вместе с коллегами из Республики Беларусь организовали сборку тракторов «Беларус» и иной нужной спецтехники. При этом в следующем году тут продолжат оказывать помощь республиканским изготовителям сельскохозяйственной техники.

  • В Пензенском регионе «Россельхозбанк» помогает купить спецтехнику аграриям
  • Ставропольским аграриям компенсируют 1 миллиард 370 миллионов рублей на пок ...
  • В 2016 году аграрные предприятия Тверского региона купили десять единиц спе ...
  • С начала года Пензенское подразделение «Россельхозбанка» выдало кредитов на ...
  • Рослизинга занялся реализацией сельскохозяйственного оборудования на выгодн ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка Фаворит Агромир Техноорь

    Системы точного земледелия Автопартнер





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования