В Рязанском регионе появился скотоводческий комплекс

8-12-2017, 15:19
В четверг, седьмого декабря текущего года на территории Рязанского региона передали в использование семейную скотоводческую ферму. Она располагается в селе Турмадеево Ермишинского муниципального образования. В состав фермы вошло несколько скотоводческих помещений, владельцами которых является семейство Хохловых. Два года подряд, в 2015 и 2016, хозяйствам Хохловых предоставляли государственную грантовую помощь входе воплощения в жизнь государственного проекта, направленного на развитие сельскохозяйственной отрасли и регулирование рынков сельскохозяйственных товаров. Общая сумма грантовой поддержки оставила восемнадцать с половиной миллионов рублей. Эти средства потратили на возведение двух комплексов.

На территории каждого комплекса можно содержать две сотни голов. Он оборудован ультрасовременными агрегатами, все технологичные процедуры модернизировали. В настоящий момент в наличии имеется сто тридцать три головы КРС вместе с только что появившимися на свет телятами. Подобные сведения появились на официальном веб-ресурсе правительства области.

В настоящий момент для того, чтобы добиться хорошей продуктивности скота, важно позаботиться о его сбалансированном питании. Так, в последние годы сельские труженики всё чаще используют сухой пропиленгликоль. Это макроэнергетическая примесь к основному питанию животных для профилактики нарушения процессов метаболизма. Она также позволяет увеличить уровень глюкозы и компенсировать нехватку энергии в рационе питания. Вводить указанную добавку необходимо постепенно. Источник информации: сайт специализированной компании

На церемонию открытия скотоводческого комплекса семейного типа прибыл глава сельскохозяйственного Департамента Рязанского региона Дмитрий Филиппов. Он ознакомился с коровником, молочной секцией, поговорил с сельскими тружениками. Он отметил, что благодаря запуску скотоводческого комплекса в Ерминшинском муниципалитете появится возможность создать три десятка дополнительных мест для работы с достойной заработной платой.

  • В Зауралье за пять лет грантовая помощь возросла в несколько раз
  • В Рязанском регионе активно инвестируют в развитие скотоводства
  • В Рязанском регионе определили получателей грантовой помощи
  • Фермерам Тамбовского региона выплатили грантовую помощь
  • В Рязанском регионе в апреле начнётся отбор фермеров на предоставление гран ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования