Глава Белгородского региона предлагает внедрять механизм льготных кредитов для строительства домов в сёлах

29-12-2017, 17:19
Седьмого декабря нынешнего года Комиссия Госдумы по сельскохозяйственным вопросам организовала парламентские слушания, посвящённые правовым и социальным тонкостям стойкого развития сельских зон. Среди участников мероприятия можно было заметить и главу Белгородского региона Евгения Савченко.

Произнося торжественную речь, руководитель области отметил, что сохранение и развитие сельских зон сродни проблеме сохранения государственности. Евгений Савченко также уверен в том, что посредством развития рекреационной сельскохозяйственной отрасли можно сохранить поселения не только Дальневосточного региона, но также в центральной части Российской Федерации.

К тому же, глава области озвучил предложение относительно создания систем выдачи кредитных средств на льготных условиях с целью возведения малоэтажной жилплощади в сёлах, при этом должно предусматриваться погашение займа на двадцать пять процентов после рождения в семье каждого малыша.

На сегодняшний день в ходе возведения жилых зданий в различных населённых пунктах задействую большое количество разнообразных материалов, среди которых и керамзитобетонные блоки. Такой материал отличается превосходными тепло- и звукоизоляционными параметрами, высочайшим уровнем прочности и стойкости, он успешно адаптируется к изменениям температурного режима. Керамзитбетон также справляется с негативным воздействием химических составов и факторов природной среды. Благодаря лёгкости керамзитбетонных блоков в строительных работах не нужно использовать габаритную технику.

Евгений Савченко уверен, что нужно распространять позитивный опыт предоставления на безоплатном основании «дальневосточного гектара» в различных областях нашей страны, в первую очередь в тех субъектах или же муниципальных образованиях, где деревни являются крайне депрессивными. При это речь должна вестись не только о гектаре, но также о его половине либо же четверти.

Глава региона презентовал также опыт внедрения проекта «500/10000», который предусматривает организацию в сёлах пятисот небольших компаний с суммарной численностью персонала десять тысяч человек.

  • Олег Королев уверен в необходимости комплексного развития сельских зон
  • В селе Белозерка Тульского региона активно проводят газ
  • В Калужском регионе молодые сотрудники, работающие в сёлах, смогут улучшить ...
  • В новгородском регионе субсидиарную помощь на улучшение условий проживания ...
  • В Сасовском муниципальном образовании Рязанского региона рассказали о льгот ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка







    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования