В Бахчисараском муниципалитет увеличилось производство фруктов и винограда

4-01-2018, 23:55
На территории Бахчисарайского муниципалитета удалось вырастить значительно больше фруктов, нежели в прошлые годы. Подобные сведения в ходе сессии Государственного совета Крыма озвучил курирующий область народный избранник Василий Рогатин.

Так, он отметил, то в общей сумме в Бахчисарайском муниципалитете получили пятнадцать тысяч тонн фруктов и практически девятнадцать тысяч тонн винограда. Это гораздо больше, нежели за точно такой же промежуток времени минувшего года. Превышение составляет в пределах от пятнадцати до семнадцати процентов.

Василий Рогатин также поспешил уточнить, что в начале 1980-х годов в Бахчисарайском муниципалитете суммарный сбор фруктов был равен пятидесяти шести тысячам тонн, винограда – тридцати четырём тысячам тонн. Иными словами, есть к чему стремиться.

На сегодняшний день большую часть выращиваемого винограда в нашей стране используют с целью производства высококачественного вина. При этом на площадке, занимающейся изготовлением такой продукции, весьма полезным является резервуар рвс. Такие резервуары вертикальные стальные используют с целью приёма, хранения и выдачи воды и сырьевой базы пребывающей в жидком состоянии. С годами спрос на такие ёмкости возрастает благодаря возможности их быстрого производства и простоте эксплуатации

В соответствии с заявлением народного избранника, потенциал развития агротехнической отрасли региона зависит, в первую очередь, от того, как активно сельские труженики будут принимать участие в федеральных проектах. Так, в прошлом году показатель освоения финансирования в соответствии с указанными проектами составил триста пятьдесят миллионов рублей, тогда как три года назад этот показатель не превышал тридцать три миллиона рублей.

Не так давно в авторитетнейших средствах массовой информации появились сведения о том, то объёмы изготовления сельскохозяйственных товаров на территории Крыма возросли на шестидесяти восьми миллиардов рублей, тогда как сельскохозяйственные компании увеличили производственные объёмы на три с половиной процента.

  • Ростовская область остаётся лидером по производству мяса индейки
  • Сельскохозяйственные предприятия Тамбовского региона наращивают объёмы изго ...
  • Мордовия увеличивает производство молока
  • В Дагестане собрали больше семидесяти шести тонн риса
  • В Ульяновском регионе заканчивается уборочная кампания

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования