В Белгородском регионе к Новому году построили новый скотоводческий комплекс

17-01-2018, 18:02
В преддверии новогодних праздников в деревне Мазикино Корочаевского муниципального образования Белгородского региона закончили строительство и передали в использование инновационный производственный участок молочной компании «Северский Донец». Первый из двух возведённых коровников молочной фермы «Ромашка» сумела принять уже тысячу двести голов КРС.

В наши дни в ходе возведения объектов, имеющих разнообразное предназначение, используют большое количество всевозможной техники, среди которой и краны-манипуляторы. Приобретать такие агрегаты не всегда есть смысл, вот почему с годами всё более востребованной является аренда манипулятора в Москве. Сам по себе манипулятор является механизмом, который используется для передвижения строительных материалов и разного рода габаритных грузов. Манипулятор можно одновременно использовать как грузовой транспорт и подъёмный кран.

Племенных гольштейнских нетелей привезли из европейских стран ещё в осенний период минувшего года. После того, как они прошли все необходимые виды контроля, скот отправили на карантин и перевели в общий план Группы компаний «Зелёная Долина».

В настоящий момент животные успешно осваиваются на новом месте. Они будут приспосабливаться на протяжении тридцати дней, после чего начнётся отел и дойка.

Одной из главных отличительных характеристик инновационного комплекса называют применение новейших методик содержания животных на подстилке из песка, дабы создать максимально комфортные условия для коров, нарастить производительность и уменьшить число болезней.

К тому же, ферму оснастили ультрасовременными вентиляционными, оросительными и туманообразовательными системами. Агрегаты автоматически начинают функционировать, если температурный режим воздушных масс достигает двадцати четырёх градусов.

Удалось успешно автоматизировать и иные процессы по уходу за животными. К примеру, на доильной площадке категории «Карусель» кроме непосредственно процесса доения с помощью особых датчиков обеспечили учёт продуктивности и оценку физиологических параметров животных.

  • В Калужском регионе появился новый скотоводческий комплекс
  • В Рязанском регионе активно инвестируют в развитие скотоводства
  • Белгородцы наращивают мощности элеваторов
  • В Тулганский животноводческий комплекс прибыл скот из Новосибирска
  • Глава Департамента сельского хозяйства Чувашской Республики посетил Вырнарс ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка



    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования