«Мираторг» будет вкладывать средства в увеличение количества ферм в Калининградском регионе

17-01-2018, 18:08
Агропромышленный холдинг «Мираторг», являющийся ведущим в Российской Федерации изготовителем говяжьего мяса, рассказал о том, что собирается вложить пятьсот миллионов рублей в возведение нескольких инновационных комплексов с целью наращивания поголовья абердин-ангусского КРС в регионе на тридцать четыре процента в текущем году – до семидесяти пяти тысяч голов.

«Калининградское мясное предприятие» является оператором межобластной программы корпорации, оно занимается выращиванием КРС особого мясного типа – масштабирует производственные процессы, запускает инновационные скотоводческие площади. В рамках воплощения в жизнь проекта по наращиванию количества комплексов до тринадцати к концу будущего года в нынешнем году будет открыто ещё несколько маточных комплексов на пять тысяч голов каждый в Неманском и Озерском муниципальном образовании. С целью обеспечения инновационных поставки всей необходимой базой кормов корпорация планирует окультурить десять тысяч гектаров земельных участков. Отгрузки скота в комплексы собираются выполнять только счёт персонального поголовья предприятия.

На сегодняшний день в нашей стране регулярно появляются инновационные компании, которые специализируются на изготовлении различных типов товаров. При этом важно не только открыть свою компанию, реализующую высококачественную продукцию, но также выбрать оптимальную маркетинговую стратегию, проинформировать максимальное количество людей о появлении нового игрока на рынке. Решить эту проблему поможет создание промо сумок из спанбонда с логотипом, узнать подробнее о них вы можете по ссылке.

В настоящий момент на территории трёх муниципальных образований Калининградского региона функционирует девять комплексов «Мираторг», отличающихся высочайшим уровнем технологичности, тут содержат больше пятидесяти тысяч абердин-ангусского КРС. Персональное маточное поголовье составляет больше пятидесяти тысяч голов с прекрасными генетическими показателями – корпорация в полной мере отказалась от ввоза животных из зарубежных государств.

  • «Мираторг» будет поставлять мраморное мясо для флагманского авиационного пе ...
  • «Мираторг» вложил больше 750 млн. рублей в программу КРС в Смоленском регио ...
  • Компания «Мираторг» выделила полтора миллиона рублей на борьбу с волками
  • «Мираторг» занялся строительством новых ферм для крупного рогатого скота
  • Стартовало заселение пятой фермы АПХ «Мираторг»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования