В Омске начали производить сливочное масло по волгоградским методикам

22-01-2018, 20:18
Инновационную продукцию – сладкое сливочное традиционное масло с показателем жирности восемьдесят два с половиной процент, изготавливают на территории ультрасовременного предприятия в Сибири – «МилкОм».

Дабы сделать ноу-хау совершенным, с командой экспертов Томского региона в течение месяца трудился технолог с тридцатилетним стажем из Вологодского региона. Эта область известна своими традициями изготовления масла, так что специалиста решено было пригласить именно оттуда.

На сегодняшний день сливочное масло с жирностью 82,5% считается наиболее полезным и популярным, приобрести его можно в компании НеваМилк. Сливочное масло сегодня считается самым важным ингредиентом многих кулинарных шедевров известнейших кулинаров, а также простых домохозяек. Сливочное масло относится к категории продуктов, которые быстро портятся. Наиболее подходящим условием его хранения считается температурный режим от десяти до двенадцати градусов по Цельсию, при этом срок хранения пребывает в диапазоне от десяти до девяноста дней, всё зависит от конкретного типа продукта и условий его сохранения.

Главный технолог предприятия «МилкОм» Наталия Кирьянова рассказала о том, что работники сумели улучшить методик производства и вкусовые параметры. Классическое масло характеризуется нежным сливочным вкусом. Его удаётся создать посредством применения свежего молочного сырья высочайшей категории и оборудования, где можно в течение продолжительного промежутка времени поддерживать оптимальный температурный режим. Так закрепили вкус пастеризации.

Инновационный тип масла сумел сохранить основную отличительную характеристику всего номенклатурного ряда «Лужайкино» - натуральность состава. Большое количество различных проверок подтвердили тот факт, что в сливочном масле «Лужайкино» в полной мере отсутствуют какие-либо добавки жиров растительного происхождения, среди которых и пальмовое масло.

Омское масло, созданное в лучших традициях Волгограда, произведённое с использованием ультрасовременного оснащения, успешно поступило на продажу.

  • Сальский сыр и масло получили знак качества «Сделано на Дону»
  • Кубанские ученые получили новое масло
  • В Томске зафиксированы низкие цены на хлеб
  • Около 50 тонн сливочного масла производят алтайские молокоперерабатывающие ...
  • На территории Ульяновского региона зафиксировано сокращение потребительских ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования