Особенности приёма аккумуляторов от ИБП

30-01-2018, 12:34
По мере стремительного развития на территории нашего государства Всемирной паутины, число компьютеров, а значит, и число источников бесперебойного питания, существенно возросло. К тому же, в последние годы широчайшее распространение получили разнообразные электрические приспособления, камеры, системы охраны, банкоматы и иные устройства, для нормального функционирования которых требуются запасные источники тепла.

Если сравнивать состав аккумуляторов ИБП, а также автомобильных аккумуляторов, то он является практически идентичным, в основе лежит точно такой же свинец, а также чистый кислотный электролит. В большинстве случае аккумуляторные батареи изготавливают, используя системы AGM либо же GEL, система гель предусматривает использование электролита в загущенной форме, иными совами, в геле. Что касается системы AGM, то в ней удерживание электролита происходит посредством особого волокна синтетического происхождения.

Утилизация аккумуляторов ИБП разнообразных систем исключает удаление электролитов стандартными методиками, с цель переработки используют иную, более замысловатую технологию. Вследствие иного способа переработки стоит утилизацию аккумуляторных батарей источников бесперебойного питания дороже обычного, это является основной причиной более низкой стоимости за аккумуляторы в случае приёма аккумуляторов ИБП. На сегодняшний день функционируют компании, основная специализация которых как раз приём аккумуляторов от ИБП. Источник информации: сайт компании «Металл+».

Приём аккумуляторов ИБП осуществляется суммарным весом, так как избавиться от электролитов можно лишь с помощью особого оснащения. В большинстве случаев масса подобных аккумуляторов является весьма скромной, от двух с половиной до семи килограммов. При этом для большинства фирм переработка маленького веса является нерациональной в финансовом плане. Если у вас нет собственного транспортного средства для доставки таких изделий, вы можете рассчитывать на грузовой транспорт компании, к которой вы обратились для предоставления услуг.

  • Основные параметры дизельного топлива
  • Подключение и возможные противопоказания бесперебойника
  • Организация охраны труда на предприятии
  • Особенности применения синхронного электродвигателя
  • Что нужно знать о гелевых аккумуляторах

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования