В Новосибирском регионе экспорта зерна железными дорогами побил все рекорды

2-02-2018, 21:01
Количество зерна, отправка которого осуществляется из Новосибирского региона посредствам железных дорог, в прошлом месяце побило все рекордные значения, установленные ранее, в том числе и максимальный показатель, зарегистрированный шесть лет назад. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-службе Западной Сибирской железной дороги.

Так, в официальном сообщении речь ведётся о том, что я прошлом месяце на станциях Новосибирского региона зафиксировали небывалый за всё время показатель погрузки зерна на экспорт за месяц. В общей сумму на экспорт отправили сорок шесть тысяч шестьсот тонн зерна сельских тружеников из Новосибирской области, что в восемнадцать раз превышает январское значение минувшего года. Раньше наибольший показатель погрузки зерна с целью экспорта зафиксировали весной 2012 года, он был равен двадцати трём тысячам семистам тоннам.

На сегодняшний день перевозка зерна осуществляется не только посредством железных дорог, но и с помощью специальных зерновозов, купить прицеп зерновоз вы можете в одной из специализированных компаний, его можно использовать весь период сбора урожая. Дабы не допустить утраты и порчи зерна во время перевозки, важно, чтоб подобный прицеп был оснащён уплотнителем, а также имел брезент либо же иные материалы, обеспечивающие защиту зерна от ветров и дождей

В пресс-центре Западных Сибирских железных дорог уточнил, что, в большинстве своём, зерно отправляют египетским, монгольским, китайским и датским фирмам. С целью обеспечения быстрой перевозки грузов в портовую зону Новосибирска организовали специальные «зерновые экспрессы». Из Новосибирского региона отправили девять подобных поездов, их средняя скорость движения пребывает в диапазоне от семисот пятидесяти до восьмисот километров в день.

В минувшем году в Новосибирском регионе собрали больше, нежели три миллиона тонн зерновых культур. В осенний период нынешнего года сельские труженики области столкнулись со сложностями в процессе вывоза зерна на экспорт. Глава страны тогда обратил внимание на то, что нужно субсидировать поставки с помощью железных дорог.

  • В Волгоградском регионе продолжают строить сельские дороги
  • Аграрии Курского региона поставили высокую планку
  • Сельские труженики Тамбовского региона заняты сбором зерна и сахарной свекл ...
  • Кубань в 2011 г. реализует на внутреннем и внешних рынках 7,8 млн тонн зерн ...
  • Новосибирская область собрала 2,9 млн тонн зерна - на 200 тыс тонн больше п ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования