В Московском регионе появится сырный завод и комплекс теплиц

12-02-2018, 20:10
Сотрудники органов исполнительной власти Московского региона и предприниматели из Псковской области сумели отыскать точки соприкосновения в ходе межнациональной экспозиции «ПродЭкспо - 2018», состоявшейся на территории главного населённого пункта Российской Федерации.

Глава сельскохозяйственного Департаментам Московского региона Андрей Разин рассказал о том, что по результатам крайне насыщенных переговоров на экспозиции с аграрным холдингом «Кабош» из населённого пункта Великие Луки удалось достигнуть выгодных для всех сторон договорённостей. Ожидается воплощение в жизнь в Московской области программ капиталовложений в сфере молочного скотоводства, возведения сырного предприятия и комплекса теплиц.

На сегодняшний день строительство любого объекта, специализирующегося на производстве той или иной продукции, является весьма замысловатым типом работ. При этом нужно продумать все детали, начиная от выбора материалов для возведения стен и заканчивая установкой дверей. Многие владельцы предприятий сегодня выбирают двери металлические противопожарные. Подобные конструкции отличаются высочайшим порогом огнестойкости и значительной толщиной полотна, а значит, долго могут ограничивать распространение пламени.

Так, гендиректор аграрного холдинга Дмитрий Матвеев отметил, что на сегодняшний день компания занимает третью строчку в нашей стране по объёмам изготовления молока, к тому же, это один из российских лидеров по выпуску сыров. На сегодняшний день у холдинга действительно грандиозные планы развития, вот почему Московский регион рассматривается в роли инновационной территории, где можно наращивать объёмы производства товаров.

«Кабош» является холдингом с вертикальной интеграцией замкнутого цикла, он специализируется на производстве и последующей переработке молочного сырья, а также на выращивании кормовой базы для скота на участках площадью сорок тысяч гектаров. Предприятие также производит и упаковывает различные типы сыров, среди которых Чеддер, Пармезан, Маасдам и т.д. В распоряжении фирмы имеется четыре функционирующих товарных молочных комплекса, где содержат двадцать тысяч коров.

  • Московский регион будет полностью обеспечен собственными тепличными овощами
  • В Подмосковье возникнет ультрасовременная сыроварня
  • Челябинский бизнесмен вложит средства в строительство тепличного комплекса ...
  • Тюменском регионе через два года начнёт действовать новая птицефабрика
  • Омский регион увеличивает номенклатурный ряд сыров

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования