В японских теплицах в Хабаровском регионе приступят к выращиванию баклажан

12-02-2018, 20:30
Комплекс теплиц совместной японской и российской фирмы готовится опять вызвать у жителей Хабаровска удивление своими инновационными экологически чистыми продуктами. В будущем году тут опять будет расширено номенклатурный ряд товаров. Здесь собираются заняться выращиванием баклажанов.

Напомним, что в последние дни минувшего года на продажу поступил сладкий перец. Это как прошедшие испытания сорта «Бачата» и «Нагано», так и инновационные сорта вроде «Текило» и «Магна».

На сегодняшний день различные сорта сладкого перца активно выращивают не только в тепличных комплексах, но также в персональных фермерствах. При этом детальнее о том, какие сорта перца стоит выращивать в текущем году вы можете узнать на одном из специализированных веб-ресурсов. Так, к примеру, одним из наиболее востребованных считается раннеспелый сорт «Биг Папа», который имеет нестандартную окраску фиолетового цвета во время техничной зрелости. Когда плоды достигают биологической зрелости, их окрас становится коричнево-красным, напоминающим большие вишни. Чтобы вырастить такие овощи, потребуется питательная почва, содержащая песок, золу и перегной.

В Хабаровске уже хорошо знают компанию JGC Evergreen из Японии, которая специализируется на выращивании плодоовощной продукции в тепличных комплексах. Они постоянно снабжают население столицы и гостей сладким перцем, томатами и огурцами. Но вот в ближайшем будущем, после передачи в использование объектов второй очереди комплекса теплиц, номенклатурный ряд товаров расширится.

Ещё одним немаловажным ноу-хау уходящего года в тепличном комплексе стало выращивание редиса и листов салата.

Напомним, что в настоящий момент весьма стремительными темпами продолжается возведение объектов второй очереди крупнейшего комплекса теплиц из Японии на участке промышленного парка «Авангард» - ТОР Хабаровского региона. Благодаря этому появится возможность нарастить показатели производительности комплекса в несколько раз. В работы решено было не так давно внести коррективы, завершиться они должны в осенний период нынешнего года.

  • При активно содействии Россельхозбанка запустили объекты третьей очереди ко ...
  • В Оренбургском регионе открыли обновлённый комплекс теплиц
  • В Дагестане в минувшем году ввели в эксплуатацию больше 40 гектаров теплиц
  • В Ставропольском регионе возрастает количество тепличных комплексов
  • В Тюменском регионе открыли крупный тепличный комплекс

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования