В Омском регионе возведут комплекс теплиц со складами

14-02-2018, 00:41
Сотрудники органов исполнительной власти Любинского муниципального образования Омского региона заключили договор с правительством населённого пункта Шуан Ляо, что в провинции Цзилинь на территории Китайской Народной Республики. Договор предполагает воплощение в жизнь крупнейшей программы капиталовложений, направленной возведение комплекса теплиц, а также центра логистики. Руководитель «Организации развития и капиталовложений Омского региона» Евгения Ковтунова рассказала о том, что этот комплекс, действующий круглый год, разместится на участке, общей площадью три гектара. Он будет специализироваться на выращивании помидоров и огурцов.

На сегодняшний день выращивание огурцов занимаются не только крупнейшие тепличный комплексы, но также люди, владеющие небольшими земельными наделами. Узнать детальнее о том, как правильно ухаживать за огурцами и за различными культурами можно на специализированном веб-ресурсе: https://сажаем-сад.рф. Важно помнить о том, что огурцы относятся к категории теплолюбивых растений, так что перед тем, как заниматься их посевами, важно правильно измерить температурный режим грунта. Если тепла будет недостаточно, огурец просто не вырастет.

Пока что нет сведений по поводу того, каким же будет показатель мощности такого тепличного комплекса. Сотрудники властных структур муниципалитета, что партнёром китайской корпорации во внедрении указанной программы будет локальное предприятие «Иртыш», основная специализация которого – выращивание овощей. Строительные работы на участке должны стартовать уже в нынешнем году.

К тому же, в проектном пакете документов предусматривается также возведение комплекса логистики: на участке, площадью двадцать пять гектаров, собираются построить семь складов, суммарной площадью девять тысяч метров квадратных, а также производственные строения (одну тысячу двести метров квадратных). В воплощение в жизнь указанной программы планируют вложить один миллиард рублей. Пока что нет точных сведений относительно того, какая точно китайская компания выступит в качестве вкладчика капитала.

  • Представители Татарстана отправились в поездку в Дагестан
  • В Новосибирском регионе возводят вторую очередь тепличного комбината «Толма ...
  • Челябинский бизнесмен вложит средства в строительство тепличного комплекса ...
  • Россельхозбанк помогает воплощать в жизнь программы по создания комплекса т ...
  • В Липецком регионе строят очередной тепличный комплекс

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования