«Мираторг» вложит средства в тульские овощи

16-02-2018, 17:49
Глава Тульского региона Алексей Дюмин и гендиректор корпорации «Мираторг» Виктор Линник заключили договор о воплощении в жизнь программы капиталовложений, стоимостью шесть миллиардов четыреста миллионов рублей, которая предусматривает применение больше, нежели трёх тысяч гектаров поливных земельных участков с целью выращивания картофеля, лука, чеснока и моркови. К тому же, предполагается возведение предприятия с мощностями для хранения, переработки и расфасовки готовых товаров.

На сегодняшний день расфасованный заранее картофель и морковь пользуется огромной популярностью у покупателей. При этом в качестве фасовочного материала используются специальные сетки, чтобы их купить, нужно посетить сайт UpakovkaTorg.ru. С помощью подобной сетки можно без лишних сложностей обеспечивать хранение и перевозку овощей. Сетки из полипропилена отличаются демократичной стоимостью, экологической чистотой, воздухопроницаемостью, возможностью повторного применения, а также эластичностью.

На сегодняшний день «Мираторг» внедряет программе расширения номенклатурного ряда продукции высочайшего качества по демократичной цене, которая ориентируется на конечного потребителя. Персональное производство овощей с проверкой качества от полевой зоны до витрины обеспечивает положительный синергетический эффект с функционирующими сегодня подразделениями. «Мираторг» уже сегодня считается одним из лидеров в сфере замороженных смесей овощей и готовых изделий., а персональная база сырья позволит не только расширить ассортимент, но также уменьшить себестоимость, при этом качество будет оставаться стабильно высоким.

Виктор Линник отметил, что вертикальная интеграция производства овощей является закономерной стадией развития «Мираторг» в качестве многопрофильной корпорации. Программа обеспечивает максимальную эффективность применения сельскохозяйственных угодьев в центральной части нашей страны, где выращивание зерновых культур характеризуется более низкими показателями рентабельности, если сравнивать с Черноземьем.

  • «Мираторг» будет вкладывать средства в увеличение количества ферм в Калинин ...
  • Сетка-мешок для упаковки овощей и картофеля
  • «Мираторг» протестировала систему орошения
  • «Мираторг» будет поставлять мраморное мясо для флагманского авиационного пе ...
  • «Мираторг» вложил больше 750 млн. рублей в программу КРС в Смоленском регио ...

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Юг Агро Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования