«Евродон» хочет отправлять мясо утки и индейки на экспорт

28-02-2018, 14:19
Фирма «Евродон», владельцем которой является Вадим Ванеев, ещё до окончания нынешнего года рассчитывает решить проблему начала вывоза охлаждённого мяса утки, а также индейки. Совершать подобные действия собираются с помощью самолётов из аэропорта Платова.

Вадим Ванеев отметил, что предприятия располагается на расстоянии всего тридцати пяти километров от инновационного аэропорта, и приближённость к Платову является как раз преимуществом компании. Пароходы и вагоны для вывоза не подойдут, так как клиенты хотят получать мяса охлаждённым, но не замороженным. Он также уточнил, что в Дубаи партия мяса сможет добраться всего за три с половиной часа. Специалисты «Евродона» рассчитывают отгружать посредством самолётов не меньше двухсот килограммов ежедневно.

Пока что продолжаются расчёты и проработка вариантов экспорта мяса, скорее всего эти процедуры продлятся до окончания текущего года.

На сегодняшний день многие предприятия, специализирующиеся на производстве мяса, активно сотрудничают с торговыми площадками и заведениями общественного питания, располагающимися в нашей стране и за рубежом. Они отправляют свою продукцию в столовые и рестораны, где мясо проходит обработку с помощью особого оснащения, к примеру, тендерайзеров Starfood, купить которые можно здесь: http://ooopht.ru/tenderaizery-starfood.html. С помощью такого приспособления можно размягчить мясо. Устройство позволяет приготовить его быстрее и сделать максимально сочным.

Вадим Ванеев рассказал, что сейчас важно хотя бы запустить экспорт, а потом можно будет размышлять по поводу увеличения его объёмов. Руководство предприятия анализирует взаимодействие со странами ближнего Востока, вот недавно Китайская Народная Республика выразила заинтересованность в поставках.

Для воплощения в жизнь подобной программы необходимо также решить вопрос обеспеченности самолётами. Сейчас эксперты фирмы также продумывают номенклатурный ряд товаров, которые можно отправлять на экспорт.

Вадим Ванеев рассказал, что конечно же, в первую очередь будут осуществляться поставки утки и индейки, но хотелось бы также продавать заграницу баранину.

  • Ростовская область остаётся лидером по производству мяса индейки
  • «Мираторг» будет поставлять мраморное мясо для флагманского авиационного пе ...
  • В Изобильнинском муниципальном образовании ставропольской области увеличатс ...
  • В Липецком регионе успешно решают проблемы обеспечения продовольственной бе ...
  • Донская столица организует «День индейки»

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

    Министерство сельского хозяйства Оренбургской области

    Правительство Оренбургской области

    Визитка компании - сайт компании

    Ильинка





    Акцент

     

    • Рейтинг@Mail.ru
    • Яндекс.Метрика
    • Индекс цитирования